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550g de farine
50g de beurre fondu
30g de sucre
23g de levure de boulanger fraîche , ou un sachet déshydraté 
4 oeufs
4 cuillères a soupe de lait tiède
4 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger
zeste de citron ( ou d'orange)
2 cuillères a café  de sel




Préparation 

Dans le bol de votre robot,  muni du crochet ,mélangez la farine avec le sucre, le sel, le beurre, la levure délayée dans le lait tiede puis petrir a vitesse lente 
Ajoutez les oeufs entiers, l'eau de fleur d'oranger, le zeste de citron 
Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène et lisse environ 10 a 15 mn 

Laissez reposer la pâte 2h,  à température ambiante.
Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie.
Couper en  petit rectangle , faire une entaille au milieu et glisser l'un des cote de ce dernier dans la fente pour former comme un petit noeud ,continuer cette opération jusqu'a épuisement de la pâte   Puis plongez les, dans  le bain de friture( 170/180°).en les retournant 
La cuisson est très rapide!
saupoudrez de sucre glace avant de déguster!
Elles se conservent plusieurs jours sans problème!