19 avril 2014

GATEAU FACON "KINDER DELICE "

      voici deux decorations differentes pour la meme recette POUR LA GÉNOISE : 4 œufs 100 gr de sucre 50 gr de farine 25 gr de cacao en poudre amer 1 sachet de sucre vanille -------------- POUR LA MOUSSE NOIX DE COCO : 250 gr de mascarpone 250 de chocolat blanc 50 gr de beurre 50 gr de noix de coco râpé 25 gr de sucre glace 2 œufs ------------- POUR LE GLAÇAGE MIROIR CHOCOLAT : 20 cl de crème liquide 70 gr de chocolat noir 70 gr de chocolat au lait 70 gr de sucre 110 gr de beurre La... [Lire la suite]
Posté par francette56 à 20:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

08 avril 2014

HUITRES AU FOUR

  CETTE PETITE RECETTE TRÈS SIMPLE ET TRÈS RAPIDE A PREPARER  FERA AUSSI BIEN POUR UN APERO OU POUR UNE ENTREE ingrédients : 12 huîtres un bouquet de persil 3 a 4 gousses d'ail 100 gr de beurre  chapelure sel et poivre     dans un premier temps ouvrir les huîtres et les rincer très vite dans une eau fraîche salée disposer les huîtres dans un plat dans un hachoir  déposer ,le beurre en pommade , l'ail et le persil , déposer une noisette  (voir plus selon votre gout )de la... [Lire la suite]
Posté par francette56 à 07:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,