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POUR LA PATE
- 300 g de farine
- 200 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 10 g de levure boulangère

- 10 cl de lait tiède

 


 POUR LA GARNITURE

-150 g de framboises fraiche surtout pas congelés
- 30 g de sucre en poudre
- 150 g de cassonade
- 10 cl de crème liquide

-1 œuf

-Sucre glace



- Délayer la levure boulangère avec le lait tiède dans un bol

-Dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, ajouter le sucre en poudre, une pincée de sel et 200 g de beurre mou en petits morceaux, un œuf entier et le lait tiède +levure.

-Malaxer au robot a l’aide du crochet, jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène, qui ne colle plus au bol, il faut compter au moins 15mn   -Faire une boule et laisser reposer au moins 2 h à température ambiante

Fariner le plan de travail, repétrir la boule de pâte, puis l'abaisser grossièrement (5mm d'épaisseur environ)  la déposer dans le  plat à tarte et la laisser pousser encore 1 h a température ambiante ou dans un four a fonction étuve 40°

-Préchauffer le four à 210°C (th 7). 

Appuyer avec ses doigts sur le fond de la pate  pour y faire des creux (attention pas des trous) régulièrement répartis.

Recouvrir avec la cassonade brune a 1cm environ des bords, puis mouiller avec le mélange œuf +crème liquide  préalablement battu

 Finir  avec les framboises.  Baisser le four a 200 ° et enfourner de suite, La cuisson est de l'ordre de 30 min, en surveillant que la pâte ne brûle pas. 

A la sorti du four laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace

C’est vraiment excellent

 

 

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