750 grammes
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BATON DE CANNELLE
8 juin 2014

MINI DONUTS NATURE

 

 

 

100gr de sucre
500gr de farine
60gr de beurre mou
5gr de sel
2 œufs
20gr de levure de boulanger fraîche ou deux sachets de levure sèche
Sucre glace
2 cuil de vanille ou d'eau de fleur d'oranger


 

Dans 10cl d'eau tiède diluer la levure
Dans le bol du robot ajouter la farine , le sel , le sucre puis les œufs
Ajouter ensuite le beurre et la levure diluer
Pétrir pendant 10 mn jusqu'à que le beurre soit bien fondu et que la pâte forme une boule

Laisser reposer 1h30 à 2h à température ambiante ou en étuve dans votre four

Étaler la pâte sur environ 8mm
À l'aide d'un emporte pièce en forme de cercle découper la pâte puis un trou dans chaque cercle
Déposer les cercles sur une plaque et laisser reposer 1h à température ambiante
Faite chauffer votre huile dans un casserole
Et plonger les DONUTS laisser dorer puis tremper les dans le sucre glace  ou deposer les sur une grille et napper les de chocolat que vous aurez fait fondre avec un peu de beurre

 

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