MADELEINES AU BEURRE DE LENOTRE
pour 27 madeleines
3 oeufs
130 gr de sucre
20 gr de miel
150 gr de farine
125 gr de beurre
1 pincee de sel
5 gr de levure chimique
zeste d'un citron ou d'une orange ou vanille
Faire ramollir le beurre au micro-onde
Battre les oeufs avec le sucre , la pincee de sel,et le miel jusqu'a ce que le melange blanchisse et double de volume
Rajouter la farine , la levure et terminer avec le beurre ramolli et l'arome choisi ( zeste citron,orange ou vanille)
garder la pate au refrigerateur au moins 3 bonne heures ou mieux jusqu'au lendemain
-- 3 heures apres ou le lendemain
prechauffer votre four a 240° ou mieux 250°
Beurrer et fariner les moules a madeleines ( meme s'il sont en silicone)
remplir les alveoles d'une cuil a soupe de pate sans l'etaler
enfourner et baisser immediatement a 180°
laisser cuire 10 petites mn mais surveiller car tous les fours ne chauffe pas de la meme facon