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BATON DE CANNELLE
24 juin 2014

MADELEINES AU BEURRE DE LENOTRE

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pour 27 madeleines

3 oeufs

130 gr de sucre

20 gr de miel

150 gr de farine

125 gr de beurre

1 pincee de sel

5 gr de levure chimique

zeste d'un citron ou d'une orange ou vanille


 Faire ramollir le beurre au micro-onde

Battre les oeufs avec le sucre , la pincee de sel,et le miel jusqu'a ce que le melange blanchisse et double de volume

Rajouter la farine , la levure et terminer avec le beurre ramolli et l'arome choisi ( zeste citron,orange ou vanille)

garder la pate au refrigerateur au moins 3 bonne heures ou mieux jusqu'au lendemain

-- 3 heures apres ou le lendemain

prechauffer votre four a 240° ou mieux 250°

Beurrer et fariner les moules a madeleines ( meme s'il sont en silicone)

remplir les alveoles d'une cuil a soupe de pate sans l'etaler

enfourner et baisser immediatement a 180°

laisser cuire 10 petites mn mais surveiller car tous les fours ne chauffe pas de la meme facon 

 

 

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