750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
25 août 2015

GÂTEAU BRETON PUR BEURRE

GÂTEAU BRETON PUR BEURRE
Les premières apparitions du gâteau breton remonteraient à la fin du (XIX siècle) xx siecle . Un pâtissier nommé Crucer, d'origine suisse , marié à une femme originaire de Port Louis, aurait présenté cette spécialité lors de l'Exposition universelle de...
Publicité
Publicité
17 août 2015

Beignets de fleurs de courgettes

Beignets de fleurs de courgettes
Pour la pate a beignet 200 gr de farine 1 sachet de levure chimique 2 œufs entiers 20 cl de lait Sel, poivre Et des fleurs de courgettes Pour la friture Un bain d'huile d'arachide Séparer les blancs des jaunes d'œufs Dans un bol verser la farine, les...
16 août 2015

GATEAU MOUSSE AU CHOCOLAT ,PRALIN ET CERISES

GATEAU MOUSSE AU CHOCOLAT ,PRALIN ET CERISES
Pour la génoise 100gr de farine 100gr de poudre d'amande 150gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanille 300gr d'œuf entier ( peser les oeufs sans la coquille bien sure ) Pour la mousse au chocolat 150gr de chocolat noir 150gr de chocolat blanc 100gr...
9 août 2015

Tarte aux Fraises ,Creme pistache

Tarte aux Fraises  ,Creme pistache
Pour la pate 250g de farine, 90g de sucre glace, 200g de beurre pommade, 1 œuf entier 25g de poudre d’amandes, 2g de sel, 1 sachet de sucre vanillé. Pour la crème Pâtissière mousseline a la pistache 1/4 l de lait frais entier, 1/2 gousse de vanille fendue...
7 août 2015

FRAISIER

FRAISIER
GENOISE 180 GR DE FARINE 180 GR DE SUCRE 300 GR D'OEUF MOUSSELINE 600GR DE LAIT 160 GR DE SUCRE EN POUDRE 110 GR DE JAUNE D'OEUF 35 GR DE MAIZENA 35 GR DE FARINE 1 GOUSSE DE VANILLE 300 GR DE BEURRE 6 GR DE FEUILLE DE GELATINE SIROP 120GR D'EAU 120 GR...
Publicité
Publicité
7 août 2015

Brownie, chocolat , noix et noisettes

Brownie,  chocolat , noix et noisettes
250 gr de chocolat noir 250 gr de chocolat praline 150 gr de sucre en poudre 200 gr de beurre 2 sachet de sucre vanillé 100 gr de farine 5 oeufs 100 gr de noix 50 gr de noisettes 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique ou une cuille a soupe de bicarbonate...
Publicité
Publicité
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 910
Pages
Derniers commentaires
Publicité