750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
31 octobre 2015

pâte a pizza

 

 

utilisation:pizzas fines ou epaises

ingrédients

370g de farine

10g de levure de boulanger

5g de sel

2 a 3 cuillères d'huile d'olive

25cl d'eau

 


préparation

délayer la levure dans l'eau tiède

dans le bol du robot muni du crochet

mélanger la farine, le sel puis l'huile d'olive

puis l'eau tiède avec la levure

pétrir 5 bonnes minutes

former une boule et laisser au réfrigérateur pendant 1 h

étaler la pâte sur un plan de travail farine puis garnir votre pizza a votre convenance

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 899
Pages
Derniers commentaires
Publicité