750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
29 juillet 2016

Compote pommes et abricots

Ingrédients

500gr d'abricots bien mûrs
1kg gr de pommes
50gr de sucre en poudre
OU
5gr de sucre canderel spécial cuisson
----------------------------------------------------------

Préparation

Laver et Couper les abricots en deux enlever le noyau
Laver , éplucher et couper les pommes en quartiers puis en deux
Déposer les fruits dans un grand bol en verre , ajouter le sucre que vous aurez choisi et filmé hermétiquement avec du film alimentaire , avec un couteau faites deux petits trous , mettre au micro onde 10mn puissance maximale
Attendre que les fruits refroidissent mixer et mettre en pot
Si vous ne procédez pas de micro onde déposer les fruits dans un grand fait tout , faire chauffer à petit feu et couvert pendant 25 a 20 mn tout en remuant de temps en temps
Laissez refroidir et mixer les fruits

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Mmmm!!! Bien fraîche un régal, bise, bonne soirée 😊
Répondre
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 908
Pages
Derniers commentaires
Publicité