750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
31 août 2016

Cake façon Lorrain avec insert abricot

Cake façon Lorrain avec insert abricot
ingrédients 300 gr de blancs d'oeufs 250 gr de sucre en poudre 180 gr de farine 1 60 gr de beurre 2 sachets de sucre vanille POUR LE COULIS D'ABRICOT 500 gr d'abricot 100 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanille 3 a 4 cuillères à soupe d'eau Préparation...
Publicité
Publicité
30 août 2016

Cheesecake et coulis fruits rouge

Cheesecake et coulis fruits rouge
Ingrédients : Pour le fond de tarte : 250g de biscuits en miettes type Graham Crackers ou a defaut des speculos ou des palets breton 80g de beurre fondu Pour la préparation : 500g de fromage nature à tartiner type Philadelphia ou st moret ou kiri ou vache...
30 août 2016

Panisses de L'ESTAQUE

Panisses de L'ESTAQUE
La panisse est une spécialité culinaire d'origine ligure . Ce mets a passé la frontière et il est connu et apprécié dans le sud-est de la France de Nice jusqu'à Marseille Ingrédients 250 gr de farine de pois chiche 2 cuillerée a soupe d'huile d'olive...
29 août 2016

Glace à la fraise

Glace à la fraise
Ingrédients 200 g de fraises 4 jaunes d'oeuf 50 cl de lait 60 g de sucre 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION Laver et équeuter les fraises puis les mixer grossièrement Verser le lait dans une casserole avec une gousse de vanille...
29 août 2016

Carrot cake (cake a la carotte )

Carrot cake (cake a la carotte )
Ingrédients : 3 oeufs 175 g de farine 1 demi cuillerée à café de sel 150 g de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 100 g de noix 300 g de carottes 10 cl d’huile neutre 1/2 cuillerée à café de cannelle 1/2 cuillerée à café de muscade 1/2 cuillerée...
Publicité
Publicité
28 août 2016

LE 100% POMMES

LE 100% POMMES
Ingrédients 5 a 6 belles pommes 2 œufs 50 gr de sucre en poudre 1gousse de vanille ou/et un peu de cannelle 20gr de beurre 100ml de lait 70gr de maïzena ou de farine 1 pincée de sel De la cassonade Prépa ration Préchauffer le four a 200 degrés Éplucher...
2 août 2016

GASPACHO

GASPACHO
5 a 6 belles tomates bien rouge 4 échalote 1 concombre 1 poivron vert 1 poivron rouge 4 gousses d'ail 10 grosses feuilles de basilic 5 cl d'huile d'olive voire un peu plus selon votre goût 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès ou de cidre 3 œufs dur...
2 août 2016

Petits sablés Breton

Petits sablés Breton
Ingrédients 180gr de beurre 120gr de sucre en poudre 3 jaunes d'oeufs +1jaune pour la dorure 370gr de farine Une pincée de fleur de sel 10 gouttes d'extrait de vanille Préparation Dans le bol du robot muni de la feuille battre les jaunes d'oeufs , le...
Publicité
Publicité
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 910
Pages
Derniers commentaires
Publicité