750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
17 septembre 2016

CRÈME PÂTISSIÈRE

Ingredient

250 g de sucre
100 g de maizena
6 jaunes d'œufs
1 gousse de vanille ou de l'extrait de vanille
1 litre de lait


preparation

Porter a ebulition le lait avec la vanille fendu en deux et gratter

Dans le bol du robot fouetter les jaunes d'oeufs , le sucre puis ajouter la maizena

oter la gousse de vanille du lait puis verser celui ci dans la preparation oeufs,sucre et maizena sans cesser de fouetter

renverser la preparation dans la casserole et faire epaissir a petit feu attendre 1mn apres ebulition

eteindre le feu et debarrasser dans un cul de poule laisser refroidir

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 908
Pages
Derniers commentaires
Publicité