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Ingrédients

  • 455 gr de farine blanche 
  • 10 gr de sel 
  • 300ml d'eau tiède moins de 40 degrés
  • 30 gr de sucre 
  • Une grosse poignée de graines de tournesol
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydraté
  • 200 gr de framboises fraiche (attention au framboises congeles qui peuvent rendre de l'eau )
  • un peu de cassonade 

 


 Préparation

 

Dans un cul de poule mélanger la levure et l'eau tiède , bien mélanger attendre 5 mn 
Verser lafarine , le sel ,le sucre et les framboises 
A l'aide d'une spatule amalgamer le tout , en boule , la pâte est très molle et c'est normal 
Laisser pousser 1 h à température ambiante ou à l'étuve si votre four à cette fonction 
Dégazer la pâte 
Sur le plan de travail étaler de la farine , verser la boule de pâte , couper la pâte en part égale 
Déposer les petits tas sur la plaque du four muni d'une feuille sulfurisé ou comme j'ai choisi cette fois  ci de faire un gros pain 

Laisser pousser 30 mn 
Préchauffer le four a 240 degrés 
Déposer un bol rempli d'eau dans le four 
Avec une lame tailler le dessus des petits pains , ou du gros pain , parsemer de graines de tournesol et de sucre cassonade 
Enfourner pour 20 mn pour les petits pains ou de 30 mn pour le gros pain 

A la sortie laisser refroidir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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