Ingrédients

1 pate feuilletée

De la cassonade 


 


 

Préparation

 

Pour la pate feuilletée c'est ici 

 

Pâte feuilletée - BATON DE CANNELLE

 Ingrédients Pour la détrempe Verser la farine dans le bol du robot muni de son crochet Ajouter le sel puis l'eau puis melanger a vitesse moyenne jusqu'a que la pate s'amalgame bien Sorter la pâte du bol , la mettre en boule puis faire une incision profonde en forme

http://batondecannelle.canalblog.com

vous pouvez toujours prendre une pate feuilletée du commerce , si le temps vous manque ,

Etaler la pâte en rectangle 

 Parsemer de cassonade, la surface  de la pate ,appuyer légèrement avec les mains pour faire adhérer les grains de sucre

 rouler la pâte feuilletée d'un côté jusqu'au milieu Puis Rouler de l'autre côté vers le centre, de façon a obtenir 2 boudins de pâte qui se touchent

Enrouler la pâte dans du film alimentaire et laisser au frais pendant 1heure , le temps que la pâte durcisse

Découpez en tranches de 1 cm avec un couteau

Disposer sur une plaque  avec du papier sulfurisé,  saupoudrer les biscuits  de sucre cassonade  et enfourner pour 20 min à 190°C. Retournez si possible vos palmiers à mi cuisson