750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
9 octobre 2016

Spaghettis frais au paprika

Ingrédients

400gr de farine
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 gr de sel
4 œufs entier

Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter


 


 

Préparation

Dans le bol du robot muni de son crochet , pétrir tous les ingrédients , bien amalgamer le tout puis laisser reposer le pâton 30 mn

Abaisser la pâte au laminoir puis la passer dans l'appareil à pâte spécial spaghetti

Laisser sécher les pâtes 48 h dans un endroit frais et aéré sur un séchoir à pâte

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 899
Pages
Derniers commentaires
Publicité