09 octobre 2016

Spaghettis frais aux cèpes

Ingrédients Pour la recette des pâtes c'est ici   Spaghettis frais au paprika - BATON DE CANNELLEIngrédients Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter Dans le bol du robot muni de son crochet , pétrir tous les ingrédients , bien amalgamer le tout puis laisser reposer le pâton 30 mn Abaisser la pâte au laminoir puis la passer dans l'appareil à pâte spécial spaghetti Laisser sécher les pâtes 48 h dans un endroit frais et aéré sur un séchoir à pâtehttp://batondecannelle.canalblog.com   Pour la sauce aux cèpes 2... [Lire la suite]
Posté par francette56 à 22:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

09 octobre 2016

Spaghettis frais au paprika

Ingrédients 400gr de farine 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 gr de sel 4 œufs entier Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter     Préparation Dans le bol du robot muni de son crochet , pétrir tous les ingrédients , bien amalgamer le tout puis laisser reposer le pâton 30 mn Abaisser la pâte au laminoir puis la passer dans l'appareil à pâte spécial spaghetti Laisser sécher les pâtes 48 h dans un endroit frais et aéré sur un séchoir à pâte  
Posté par francette56 à 22:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
09 octobre 2016

Crousti, moelleux quinoa de legumes au four

                      Pour réaliser cette recette je me suis inspiré de la recette de ''chez vanda.com''  Ingrédients 200 gr de quinoa  2 petites courgettes 3 carottes 1 poivron 1 oignons 1 gousse d'ail 2 oeufs 1 cube de bouillon de légumes 2 cuillères a soupe bombées de farine  150 gr de fromage style vache qui rit  1 cuillère a café de cumin  1 cuillère de paprika doux  Pour le coulis de tomates 5 belles tomates bien rouge ... [Lire la suite]