750 grammes
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BATON DE CANNELLE
11 octobre 2016

FLAN AU PAIN D'ÉPICES

 

Ingrédients

500gr de pain d'épice (acheter dans le commerce ou fait maison) 
1 litre de lait
4 œufs entier
120 gr de sucre
70 gr de beurre
1 demi cuillère à café de cannelle


                                  

Préparation

Dans une casserole , porter à ébullition , le lait , la cannelle et le beurre , puis à feu éteint , ajouter le pain d'épice , et laisser imbiber quelques minutes

Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre
Puis l'ajouter au mélange pain d'épice et lait

Bien remuer ,puis passer au mixeur plongeur , pour que l'appareil soit bien lisse

Dans un moule à cake au préalable chemiser ( beurre et farine )
Verser la préparation
Enfourner à 180 degrés pendant 40 minutes

Laisser refroidir à l'air ambiant puis laisser au réfrigérateur 2 ou 3 heures

démouler et déguster accompagner de framboises ou d'une crème anglaise

 

 

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Commentaires
E
Waou!! ce doit être à tomber ce flan !!! bisous
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