Ingrédients

300gr de viande de bœuf haché
2 gousses d'ail
1/2 cuillère à café de thym
1/2 cuillère de paprika doux
2 échalotes hachées
Sel et poivre

600 gr de pâte à pâte ( voir recette ci dessous )


 


 

Préparation

Préparer la pâte à pâte la recette est ici 

 

Spaghettis frais au paprika - BATON DE CANNELLE

Ingrédients Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter Dans le bol du robot muni de son crochet , pétrir tous les ingrédients , bien amalgamer le tout puis laisser reposer le pâton 30 mn Abaisser la pâte au laminoir puis la passer dans l'appareil à pâte spécial spaghetti Laisser sécher les pâtes 48 h dans un endroit frais et aéré sur un séchoir à pâte

http://batondecannelle.canalblog.com

 Passer la pate au laminoir 
Ou à défaut abaisser la pâte le plus fin possible en lui donnant la forme de grand ruban

Dans un bol mélanger la viande avec les épices, l'ail, échalotes, sel et poivre

Prendre un ruban de pâte,  avec un pinceau et de l'eau mouiller ,la moitié du ruban de pâte,

Puis déposer les petits tas de viande

 

Refermer la pâte dessus les tas de viande avec l'autre moitié du ruban,

 

souder avec les doigts tous les bords,

découper chaque petit tas à la roulette

puis souder tous les bords des ravioles avec une fourchette 


Ne surtout pas les superposer car cela risque de colle

 


 

Assaisonner les raviolis avec une sauce de votre choix