750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
22 novembre 2016

Biscuit Spéculoos

Ingrédients



  • 250gr de farine 
  • 125 gr de cassonade 
  • 1 oeuf 
  • 1 cuillère a café de 4 épices 
  • 1 cuillère a café de cannelle 
  • 1 cuillère a café de levure chimique 
  • 100 gr de beurre 
  • 5 gr de sel 
  • 1 sachet de sucre vanille 

 


 

Preparation 

Dans un bol mélanger, la farine, les épices, la cannelle, le sucre vanille, la cassonade, la levure chimique et le sel 

Dans le bol du robot muni de la feuille, verser le beurre mou, puis l'œuf 

Ajouter le mélange épices, cassonade et farine, bien mélanger jusqu'a que la pâte se rassemble dans le bol

Former une boule puis l'envelopper dans un film alimentaire puis laisser reposer jusqu'au lendemain 

Abaisser la pâte et la découper à l'aide d'un emporte-pièce, déposer les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé

Préchauffer le four à 180° et laisser cuire 10 a 15 minute, cela sera selon l'épaisseur de vos biscuits 

 

 



 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Trop mimis !!! j'adore les speculos !!!bisous bonne journée Francette
Répondre
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 908
Pages
Derniers commentaires
Publicité