Ingrédients

1 choux fleur 

3 cuillères a soupe d'huile d'olive 

Du paprika doux

des tomates séchées

herbe de provende 

ail 

Sel , poivre 

1 cube de bouillon de poule ou légumes 


 

Préparation

Retirer les feuilles verte du choux fleur , puis le laver 

Dans une grande marmite porter a ébullition l'eau et le cube de bouillon 

Des que l'eau commence a bouillir plonger le choux fleur entier puis compter 5 mn a partir de la reprise de l'ébullition 

retirer le choux fleur, l'egoutter puis le déposer dans un plat allant au four 

préchauffer le four a 180° 

Dans un bol mélanger les épices dans l'huile d'olive , vous pouvez prendre les épices de votre choix 

Puis badigeonner le choux fleur ,avec cette  huile,  moi j'y suis allé avec les mains , beaucoup plus simple 

Déposer une feuille de papier sulfurisé dessus le choux , cela empêchera qu'il brûle au dessus 

enfourner pendant 50mn

Au bout de 30 mn de cuisson retirer la feuille sulfurise puis poursuivre la cuisson