Ingrédients
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
Du paprika doux
des tomates séchées
herbe de provende
ail
Sel , poivre
1 cube de bouillon de poule ou légumes
Préparation
Retirer les feuilles verte du choux fleur , puis le laver
Dans une grande marmite porter a ébullition l'eau et le cube de bouillon
Des que l'eau commence a bouillir plonger le choux fleur entier puis compter 5 mn a partir de la reprise de l'ébullition
retirer le choux fleur, l'egoutter puis le déposer dans un plat allant au four
préchauffer le four a 180°
Dans un bol mélanger les épices dans l'huile d'olive , vous pouvez prendre les épices de votre choix
Puis badigeonner le choux fleur ,avec cette huile, moi j'y suis allé avec les mains , beaucoup plus simple
Déposer une feuille de papier sulfurisé dessus le choux , cela empêchera qu'il brûle au dessus
enfourner pendant 50mn
Au bout de 30 mn de cuisson retirer la feuille sulfurise puis poursuivre la cuisson