Rochers noix de coco moelleux đŽ ( congolais)
Ingrédients
430 gr de blancs d'Ćuf
430 gr de sucre semoule
430 gr de noix de coco rùpée
215 gr de farine
1 pincée de sel
Extrait de vanille
Et pour ma part j'y ai ajoute de la fÚve de tonka pour son petit goût vanille et caramélisé
Préparation
Dans le bol de votre robot muni du fouet
Battre les blancs d'Ćuf et le sucre semoule
Il ne faut pas que les Ćufs monte en neige
Il faut que ce soit juste bien mĂ©langer et que les Ćufs blanchissent lĂ©gĂšrement
Ajouter la noix de coco rùpée, mélanger au fouet à nouveau puis incorporer la farine
Finir en rajoutant la vanille puis la fĂšve de tonka
Remplir une poche , muni d'une douille cannelée
Préchauffer le four à 180 degrés
Enfourner pour 18 Ă 19 minutes
Il faut que les biscuits soient dorés mais pas trop