Iingrédients

  • 200 gr de chocolat noir
  • 250 gr de marcarpone
  • 75 gr de sucre glace 
  • 4 œufs entiers
  • 40 gr de farine

Pour le glaçage 

150 gr de chocolat noir ou au lait 
70 gr de beurre 

Quelques framboises fraîche 


 


 

Préparation

Préchauffer le four a 150° 

Découper le chocolat dans un bol puis faire fondre au micro onde 

Dans le bol du robot muni de son fouet , verser le mascarpone le détendre un peu au fouet puis verser le chocolat fondu fouetter a nouveau , puis ajouter les oeufs entiers un par un ,toujours en laissant le fouet en marche ,puis ajouter le sucre glace tamisée ,

Beurrer un moule 20X20 et verser la préparation enfourner de suite pour 20 a 25 minutes

Laisser refroidir le gâteau puis le laisser au frais minimum 2heures

Pour le glaçage 

Dans un bol déposer le chocolat au lait , puis faire fondre au micro onde 

puis ajouter le beurre ,en remuant jusqu'a ce que la préparation devienne lisse 

déposer le gâteau sur une grille , puis verser le nappage dessus , débarrasser le fondant sur un plat a servir et finir par des framboises fraîche déposer ça et la