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Ingrédients

6 oeufs

200 gr de beurre 

180 gr de sucre semoule 

200 gr de farine 

1 sachet de levure chimique 

1 sachet de sucre vanille 

Pour la ganache au chocolat

200 gr de chocolat au lait 

20 cl de crème liquide entière 

Quelques pepites de chocolat 

 



Préparation

Commencer par la ganache 

Chauffer la crème liquide , des la première ébullition stopper le feu 

Dans un bol casser les carreaux de chocolat puis verser la crème chaude dessus avec un fouet remuer jusqu'a ce que la préparation soit lisse et que le chocolat soit  fondu 

Réserver au frais ou 1 heure au congélateur 

Des que la crème est bien froide fouetter a l'aide d'un batteur électrique , jusqu'a ce qu'elle épaississe ( attention de ne pas trop la fouetter elle risque de tourner en beurre )

Puis reserver au frais 

Pour les muffins 

Préchauffer le four a 180°

Dans une bol faire fondre le beurre au micro onde 

Dans deux bols , séparer les blancs d'oeufs des jaunes 

Monter les blanc d'oeufs en neige puis réserve 

Dans le bol du robot ou se trouve les jaune d'oeufs , ajouter le sucre semoule et le sucre vanille  puis faire blanchir le melange au fouet 

Ajouter la farine , la levure chimique , battre la préparation , puis verser le beurre fondu battre encore jusqu'a ce que la préparation devienne homogène 

Puis incorporer les blancs  en neige délicatement et en soulevant la préparation 

Verser la pâte a muffins dans de petites barquettes en papier

Enfourner a 180° pendant 20 minutes 

Laisser refroidir les gâteaux 

A l'aide d'un emporte piece faire un trou au milieu des muffins 

Avec une poche a douille deposer la ganache au chocolat dessus 

puis decorer avec des petites pepites 

 

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