750 grammes
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BATON DE CANNELLE
12 novembre 2017

Cookies à la carottes et flocons d'avoine

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Ingrédients


250 gr de flocons d'avoine
190 gr de farine de blé
15 gr de levure chimique ( 1 sachet)
18 gr de sucre vanille
1 cuillère. A café rase de cannelle
1 cuillère. A café rase d'épice a pain d'épice
80 gr de noix concassées
50 gr de sucre cassonade
1 pincée de sel
1 œuf entier
100 gr de beurre fondu
125 gr de miel
300 gr de carottes râpées


Pour le nappage
200 gr de chocolat. Blanc
200 gr de chocolat au lait


Préparation


Dans un bol Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la levure chimique, le sucre vanille, la cannelle, l'épice a pain d'épice, les noix concassées, la cassonade .


Dans le bol du robot muni de son fouet , mélanger l'œuf entier avec le beurre fondu tiédi et le miel , fouetter jusqu'a ce que le mélange blanchisse légèrement


Ajouter le mélange sec en trois fois en continuant a fouetter, et enfin ajouter les carottes râpées, continuer a mélanger jusqu'a ce que la préparation devienne malléable.


Préchauffer le four a 180°


A l'aide d'une cuillère à soupe déposé des petits tas sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé

Enfourner les biscuits pour 20 minutes 


Laisser refroidir les biscuits


Faire fondre 1 minutes les deux chocolats au micro onde
A l'aide d'une fourchette faire des striures  de chocolat sur les biscuits 

 

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