750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
12 janvier 2018

Lemon curd

IMG_E0588

INGRÉDIENTS

  • 4 citrons
  • 100 gr de beurre
  • 200 gr de sucre semoule
  • 4 œufs entier
  • Zeste de 2 citrons



Préparation
Râpez le zeste de 2 citrons, puis presser le jus des 4 citrons.
Dans une casserole, mélangez le jus de citron, le zeste, les œufs entier, le sucre et le beurre en morceaux.

Faire chauffer au bain-marie sans cesser de remuer pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation épaississe.



Versez dans des pots et fermer

Le lemon curd se conserve  au frais (maximum un mois).

IMG_E0587

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Bsr , ça donne faim ... bonne année ...
Répondre
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 908
Pages
Derniers commentaires
Publicité