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Ingredients

400gr de farine
1 cuillère à soupe de basilic a l'huile
4 gr de sel
4 œufs entier

Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter



Pour le basilic a l'huile d'olive c'est par ici

 

Basilic a l'huile d'olive - BATON DE CANNELLE

Basilic frais ( pour moi c'est celui de mon jardin que j'ai cueilli cette été ) Une bonne huile d'olive première pression je ne marque pas les quantités mais il faut juste que le basilic soit dans un pot hermétique et qu'il soit entièrement recouvert d'huile d'olive Laver et essorer

http://batondecannelle.canalblog.com



 

Préparation

Dans le bol du robot muni de son crochet , pétrir tous les ingrédients , bien amalgamer le tout puis laisser reposer le pâton 30 mn

Abaisser la pâte au laminoir puis la passer dans l'appareil à pâte spécial tagliatelles

Laisser sécher les pâtes 48 h dans un endroit frais et aéré sur un séchoir à pâte si vous voulez les conserver

  Ou vous pouvez les cuire immédiatement dans une marmite d'eau en ébullition et compter 3 minutes  a partir du redémarrage de l'ébullition

 

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