IMG_1314

Ingrédients

3 oeufs

65 gr d'eau chaude

120 gr de sucre semoule

1 sachets de sucre vanille

100 gr de farine

50 gr de maïzena

1 cuillère a café de levure chimique

un peu de beurre

sucre glace pour le saupoudrage


Préparation

Préchauffer le four a 180°

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs 

Dans un bol mélanger et tamiser  la farine , la maïzena et la levure chimique

Dans le bol du robot muni de son fouet , verser les jaunes d'oeufs et l'eau chaude , ajouter le sucre et le sucre vanille , puis fouetter jusqu'a obtention d'une masse crémeuse

dans un autre bol battre les blanc en neige très ferme

Incorporer délicatement, les blancs en neige , dans la préparation crémeuse ,puis enfin ajouter les farines tamisées ,délicatement a la pâte , en soulevant la préparation pour ne pas faire retomber les blanc en neige

beurrer le moule "agneau Pascale "si vous en avez pas prenez un autre moule , verser la pâte , puis enfourner aussitôt pendant 30 a 40 mn ça dépendra de la puissance de votre four , donc a surveiller

La cuisson terminée , laisser refroidir le biscuit avant de le démouler

saupoudrer de sucre glace

IMG_1317

IMG_1315