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Ingredients

5 oeufs

200 gr de sucre

500 gr de mascarpone

1 cuillere a soupe bombee de farine

1 jus de citron + zeste

1 zeste d'orange

Pour la pate sablee c'est ICI

pâte sablée - BATON DE CANNELLE

utilisation: tarte tatin,tartes sucrees , tartes aux fruits, ingredients 500g de farine 2 oeufs 3g de sel 250g de beurre...

http://batondecannelle.canalblog.com

 


 Préparation 

Préparer le fond de tarte avec la pâte sablée puis réserver au frais

Préchauffer le four a 160°

Séparer les jaune des blancs d'oeufs , monter les blancs en neige , puis réserver

Dans le bol du robot muni de son fouet battre le sucre et les jaunes d'oeufs ensemble, jusqu'a ce que le mélange blanchisse et double de volume

Toujours en fouettant ,incorporer le mascarpone , la farine, le jus de citron , et les deux zeste d'agrumes citron et orange

Arrêter le fouet , puis a l'aide d'une maryse ou d'une spatule incorporer délicatement les blancs d'oeufs

Verser la préparation , sur le fond de tarte

enfourner pendant 45 mn , une fois la cuisson terminée , laisser le cheesecake dans le four jusqu'a ce que cela soit tiède , de cette façon le cheesecake ne se craquellera pas dessus 

a deguster tres frais ,vous pouvez accompager ce cheesecake avec un lemon curd

-La recette est ici

Lemon curd - BATON DE CANNELLE

INGRÉDIENTS 4 citrons 100 gr de beurre 200 gr de sucre semoule 4 œufs entier Zeste de 2 citrons Préparation Râpez le zeste de...

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