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Ingrédients

Pour la pâte :

1 choux fleurs entiers

3 oeufs entiers

sel, poivre

1 cuillère a soupe de yaourt nature

60 gr d'emmental

Pour la garniture

tomates fraîches ou en boite

jambon

ail, basilic

fromage râpé

olives noire a la grec


Préparation

préchauffer le four a 180°

Laver et couper le choux fleurs , mettre les morceaux de choux fleurs ( prélever que la fleurs du légume ) dans un mixer ou blender afin de le rendre en semoule le plus fin possible 

Dans un bol verser le choux fleurs réduit en semoule , ajouter les oeufs , la cuillère de yaourt nature , le sel , le poivre , et l'emmental , mélanger de façon a bien amalgamer tous les ingrédients

verser cette pâte de choux fleur dans un plat a pizza recouverte de papier sulfurisé , a l'aide d'une spatule repartir  cette pâte de façon a ce que l'epaiseur soit bien régulière partout

enfourner pour 45 a 50 mn

a la sortie du four retourner la galette et la remettre au four 10 a 15 mn

votre pâte a pizza est prête

La garnir avec de la sauce tomate maison ou en boite y ajouter le jambon en lanière , puis l'ail et le basilic parsemer de fromage râpé et ajouter les olive puis  passer au four pour 10 mn a 180°

 

 

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