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Ingrédients

3 kg de tomates verte

50 gr de vinaigre balsamique ou vinaigre de cidre

6 gr de sel

2 cuillères a café de piments d'espelette

4 cuillères a soupe d'huile d'olive

100 gr de sucre en poudre

1 poivron rouge

70 gr de concentre de tomate (en tube ou en boite)

un bouquet garni ( thym, romarin,sauge,laurier,céleri branche)

 


 

Preparation

Laver et couper les tomates en gros morceaux ainsi que le poivron rouge

Deposer les tomates et le poivron dans une grande cocotte

Ajouter l'huile d'olive , le piments d'espelette, le sel,le vinaigre balsamique ou de cidre , le sucre en poudre ,le bouquet garni 

Couvrir et laisser mijoter a feu moyen pendant 1 heure

Ajouter le concentre de tomate et laisser mijoter 45 mn a feu doux a demi couvert

 Eteindre le feu puis avec un mixer plongeur ,mixer

Mettre desuite en pots ,

OU

Laisser refroidir et verser le coulis de tomates dans des tupperwares et au congelateur

 

 

 

 

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