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Ingrédients

300 gr reste de gâteau pain d'epice rassi

4 oeufs entiers

1 litre de lait

7 gr de sucre vanille

1 sachet de levure chimique

50 gr de farine d'epautre

50 gr de farine de blé

1 cuillère a café d'epice a pain d'epices

un peu de graisse pour la poêle

""pour 100 gr de crêpes non garnies, "120 calories"

 


 

Préparation

 

Dans le bol du blinder , déposer en morceaux ,le pain d'epice rassi , la moitie du lait , les oeufs, les deux farines ,le sucre vanille , la levure chimique, les épices a pain d'epice

Mixer a vitesse maxi pendant 5 bonnes minutes , puis verser l'autre moitie du lait , mixer une deuxième fois

laisser reposer la pâte 30 mn

Graisser légèrement une poêle a crêpe

Laisser chauffer la poêle a vide sur le feu 

Déposer une louche dans la poêle , étaler la pâte dans la poêle en faisant des mouvements circulaire

Laisser cuire 30 secondes de chaque cotes

continuer jusqu'a épuisement de la pâte

Garnir vos crêpes a votre convenance

 

 

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