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BATON DE CANNELLE
11 septembre 2020

Crêpe a la farine de châtaigne , miel et lait de chèvre

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INGRÉDIENTS 

250 gr de farine de châtaigne 

250 gr de farine de blé T65 

1.5 litre de lait de chèvre 

100 gr d'huile de coco

1 cuillère a soupe rase de miel 

6 œufs entiers 

6 gr de sel fin 



PRÉPARATION 

Dans le bol du robot muni de son fouet mélanger 
les deux farines, le sel 
Puis ajouter les œufs battu et le miel ,mélanger avec le fouet 
ajouter le lait tout en continuant de fouetter 
Et enfin ajouter l'huile de coco fondu 

Repartir de la pâte dans une poêle à crêpe au préalable  légèrement huiler

 Laisser cuire 1 mn de chaque côté 

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de toute la pâte

 Garnir les crêpes avec du sucre , du chocolat fondu, de la confiture , des fruits .....

 

 

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