750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
22 septembre 2020

Tian de Légumes

119949697_3611753428844062_3814979954273939079_o

Ingrédients 

3 courgettes 

2 belles aubergines

5 a 6 tomates 

2 a 3 mozzarella

thym, origan,sarriette frais 

sel

piment d’Espelette ou poivre 

3 a 4 cuillères a soupe d'huile d'olive 


 

Préparation 

Préchauffer le four a 200°

Dans un premiers temps , laver tous les légumes 

trancher tous les légumes en rondelles 

trancher la mozzarella en rondelles 

Dans un plat a gratin disposer une rondelles d'aubergine , puis de courgette , puis de tomates et enfin de mozzarella puis recommencer jusqu’à remplir le plat 

Saler et poivrer ou si vous préférez  du piment d’Espelette 

ajouter l'huile d'olive ainsi que le thym,l'origan,la sarriette 

enfourner pour 45 mn 

bon appétit 

 

 

 

 

 

119700775_3611753365510735_7876615851495777230_o

 

119888007_3611753492177389_4243544947135208325_o

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 883
Pages
Derniers commentaires
Publicité