750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
30 décembre 2020

Bûche en boules de noël au tiramisu revisité

Bûche en boules de noël au tiramisu revisité
Ingredients Pour les biscuits cuillère 4 oeufs 120g de farine t55 120g de sucre de canne blond en poudre 1 pincee de sel Pour la mousse tiramisu 250g de mascarpone 250g de crème liquide entière 30% 80g de sucre glace 3 jaunes d'œufs 6g de feuilles de...
Publicité
Publicité
26 décembre 2020

SPRITZ biscuits viennois

SPRITZ biscuits viennois
INGRÉDIENTS 200g de beurre a température ambiante 2g de fleur de sel 3g de vanille en poudre ou du sucre vanille 70g de sucre en poudre 40g de blanc d'œuf 225g de farine T55 200g de chocolat de couverture noir ou au lait ou blanc . PRÉPARATION Préchauffer...
2 décembre 2020

LE COUGNOU OU LE COUGNOLE

LE COUGNOU OU LE COUGNOLE
Le cougnou, appelé aussi cougnole dans certaines régions mais également folard ou pain de Jésus, est une viennoiserie typique de la Belgique et du nord de la France consommée durant les périodes de la Saint-Nicolas et de Noël Ingrédients 700 gr de farine...
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 899
Pages
Derniers commentaires
Publicité