750 grammes
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BATON DE CANNELLE
1 août 2017

Glace coco des Antilles

Glace coco des Antilles
Ingredients 400 gr de Lait de coco 200 gr de Lait concentré sucré 50gr de lait 2 citron vert pour le zeste 1 bâton de vanille 1 bâton de cannelle ou 1 cuillère à café rase de cannelle en poudre 1 petite pincée de muscade chocolat noir râpé pour la décoration...
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7 mars 2017

❤️Jus de pommes et poires ❤️

❤️Jus de pommes et poires ❤️
Ingrédients Pour cela il est indispensable de se munir d'un extracteur de jus a vapeur 4kg de pommes, choisir une variété qui soit bien sucré et adapter pour la cuisson 4 poires 4 litre d'eau Préparation Remplir le récipient d’eau et mettre à ébullition....
7 mars 2017

❤️Pâte de fruit aux pommes et poires❤️

❤️Pâte de fruit aux pommes et poires❤️
Ingrédient 3 kg de pommes 3 poires 2,8 kg de sucre 1 baton de vanille 1 pincée de cannelle Du sucre semoule pour rouler les pâtes de fruits Préparation Laver et couper les pommes et les poires en gros morceaux , en laissant la peau et le trognon Faire...
5 mars 2017

❤️Riz au lait crémeux ❤️

❤️Riz au lait crémeux ❤️
Ingrédients 150 gr de riz rond 1 litre de lait entier de préférence 120 gr de sucre semoule 1 gousse de vanille 3 oeufs entiers Pour le caramel 200 gr de sucre semoule 2 cuillères a soupe d'eau Préparation Dans une casserole ,verser le lait , la gousse...
25 janvier 2017

❤️Meringue italienne❤️

❤️Meringue italienne❤️
Ingredients 200 gr de blanc d'œuf 75 gr de sucre semoule Pour le sirop 325 gr de sucre semoule 85 gr d'eau Préparation Dans une casserole verser le sucre et l'eau, porter a ébullition en remuant de temps en temps en faisant tourner la casserole sur elle...
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30 décembre 2016

Escargots chocolat noir insert croustillant au chocolat au lait

Escargots chocolat noir insert croustillant au chocolat au lait
Ingrédients 300 gr de chocolat noir Pour la feuillantine ou croustillant chocolat 120 gr de chocolat au lait 100 gr de pralin 80 gr de crêpes dentelles PRÉPARATION Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait , puis ajouter le pralin attendre que la...
16 décembre 2016

Tiramisu praliné et spéculoos en verrine

Tiramisu praliné et spéculoos en verrine
Ingrédients 250gr de mascarpone 20cl de crème liquide 30% 100 gr de chocolat au lait 1 cuillère à soupe de pralin 3 œufs 80 gr de sucre semoule 10 biscuits spéculoos émiettés Du chocolat noir amer en poudre Préparation pour le pralin c'est ici Pralin...
12 décembre 2016

DIAMANT CHOCOLAT AU LAIT GANACHE SPÉCULOOS , CACAHUÈTES

DIAMANT CHOCOLAT AU LAIT GANACHE SPÉCULOOS , CACAHUÈTES
INGRÉDIENTS pour 21 chocolats 300 gr de chocolat au lait de couverture pour la ganache 100 gr de chocolat au lait 100 gr de crème fraîche liquide 50 gr de spéculoos 21 cacahuètes non salées si vous voulez faire vos speculoos c'est ici Biscuit Spéculoos...
7 décembre 2016

chocolats , noix et caramel

chocolats , noix et caramel
ingredients pour une plaque de 24 chocolats 400 gr de chocolat noir pour le caramel 20 cl de créme liquide 250 g de sucre semoule 50 g de beurre demi-sel 24 cerneaux de noix Préparation Pour le caramel Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition...
24 novembre 2016

Pralin maison

Pralin maison
Ingrédients 250 gr de noisettes Ou 125 gr de noisettes 125 gr d'amandes 250 gr de sucre Préparation Sur une plaque allant au four , déposer les noisettes puis faire torréfier pendant 15 minutes à 180 degrés en remuant toutes les 5 mn Dans une casserole...
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