750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
21 octobre 2016

Pommes au four à la frangipane

Pommes au four à la frangipane
I NGREDIENTS 5 pommes moyennes Pour la Frangipane c'est ici CREME FRANGIPANE - BATON DE CANNELLE Pour la crème d'amandes : Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et la maïzena tamiser. http://batondecannelle.canalblog.com Préparation laver et éplucher...
Publicité
Publicité
21 octobre 2016

CREME FRANGIPANE

CREME FRANGIPANE
INGREDIENTS Pour la creme d'amande 60 g de beurre mou 80 g de sucre glace 100 g d’amandes en poudre 5 g de maïzena (1 c. à café) 1 c. à café de rhum 1 goutte d'extrait d'amande amere 1 oeuf Pour la creme patissiere 125 g de sucre 50 g de maizena 3 jaunes...
17 septembre 2016

CRÈME PÂTISSIÈRE

CRÈME PÂTISSIÈRE
Ingredient 250 g de sucre 100 g de maizena 6 jaunes d'œufs 1 gousse de vanille ou de l'extrait de vanille 1 litre de lait preparation Porter a ebulition le lait avec la vanille fendu en deux et gratter Dans le bol du robot fouetter les jaunes d'oeufs...
29 août 2016

Glace à la fraise

Glace à la fraise
Ingrédients 200 g de fraises 4 jaunes d'oeuf 50 cl de lait 60 g de sucre 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION Laver et équeuter les fraises puis les mixer grossièrement Verser le lait dans une casserole avec une gousse de vanille...
29 juillet 2016

Compote pommes et abricots

Compote pommes et abricots
Ingrédients 500gr d'abricots bien mûrs 1kg gr de pommes 50gr de sucre en poudre OU 5gr de sucre canderel spécial cuisson ---------------------------------------------------------- Préparation Laver et Couper les abricots en deux enlever le noyau Laver...
Publicité
Publicité
2 janvier 2016

Flan à la vanille en pot

Flan à la vanille en pot
Ingrédients 8 jaunes d'oeufs 200g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 2 sachets de sucre vanille 1l.et demi de lait 20 cl de crème liquide 10 feuilles de gélatine Préparation Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau Dans une casserole faire...
29 novembre 2015

Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait
INGRÉDIENTS 20cl de crème fraîche liquide entière 200g de chocolat au lait 1 cuillère à soupe de chocolat noir en poudre sans sucre Quelques pépites de chocolat noir Cette mousse au chocolat à le mérite d'être un peu plus légère car pas d'œuf , pas de...
22 novembre 2015

Confiture de lait

Confiture de lait
Ingrédients 1 litre de lait 400g de sucre 1 gousse de vanille Preparation Dans une casserole a haut bord Verser le lait , le sucre et la gousse de vanille ouverte en deux et gratté Faire chauffe le lait a petit feu pendant 1heure 30 a 2 heures Remuer...
31 octobre 2015

CONFITURE AUX FRAMBOISES ET FRAISES

CONFITURE AUX FRAMBOISES ET FRAISES
ingredients 1,5 kg de fruits prépares 1,4 kg de sucre semoule 1 sachet de pectine naturel ( acheter dans le commerce il y a plusieurs marque) Préparation Équeuter les fruits , couper les fruits trop gros en morceaux Peser les fruits prépares Les mettre...
30 octobre 2015

MARRONS GLACÉS

MARRONS GLACÉS
Ingrédients 24 grosses châtaignes 2kg de sucre 1l d'eau de source 1 bâton de vanille Pour le glaçage 10cl de sirop des marrons 4 cuillères a soupe de sucre glace Éplucher avec délicatesse les châtaignes cru et gratter la deuxième peau avec le couteau...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 908
Pages
Derniers commentaires
Publicité