750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
21 mars 2017

♥Mille feuilles crémeux caramel beurre salé et crème vanille ♥

♥Mille feuilles crémeux caramel beurre salé et crème vanille ♥
Ingrédients 3 disques de pâte feuilletée Du sucre semoule Pour la crème vanille 600 gr de lait 160 gr de sucre semoule 110 gr de jaune d'oeufs 35 gr de maïzena 35 gr de farine 2 gousses de vanille 250 gr de beurre Pour le cremeux caramel beurre salé 210...
Publicité
Publicité
9 mars 2017

♥ Le Brookies ♥

♥ Le Brookies ♥
Ingrédients Pour le brownie : – 125 g de chocolat noir – 75 g de beurre – 125 g de sucre – 2 œufs – 75 g de farine – 50 g de noix et noisettes concassés Pour le cookies – 135 g de sucre roux – 120 de beurre demi-sel – 1 œuf – 165 g de farine – 1 cuillère...
19 janvier 2017

❤️Moelleux au chocolat❤️

❤️Moelleux au chocolat❤️
Ce gâteau au chocolat est une merveille , moi qui n'apprecie pas vraiment les gâteaux au chocolat , la je dois dire que c'est une explosion en bouche Ingrédients 200 gr de Chocolat noir 175 gr de Beurre 6 Oeufs entiers 200 gr de Sucre semoule 1 sachet...
12 janvier 2017

❤️Bûche glacée noix de coco, mangue, insert coulis framboises ❤️

❤️Bûche glacée noix de coco, mangue, insert coulis framboises ❤️
Ingrédients Pour le crumble 100 gr de farine 100 gr de cassonade 100 gr de noix de coco râpé 100 gr de beurre mou ( surtout pas fondu ) Pour la glace noix de coco 4 jaunes d'œuf 500 gr de lait de coco 50 gr de noix de coco râpé 1/2 gousse de vanille Zeste...
3 janvier 2017

Bûche glacée exotique mangue, ananas et litchis

Bûche glacée exotique mangue, ananas et litchis
Ingrédients Pour le biscuit crumble 100 gr de beurre 100gr de poudre d'amande 100 gr de cassonade 100 gr de farine Pour la meringue 200 gr de blanc d'oeuf 300 gr de sucre semoule 1/2 jus de citron 1 gousse de vanille ou de l'extrait Pour la glace a la...
Publicité
Publicité
3 janvier 2017

Bûche glacée au deux chocolats insert framboise

Bûche glacée au deux chocolats insert framboise
Ingrédients Pour la feuillantine ou croustillant chocolat 120 gr de chocolat au lait 100 gr de pralin 80 gr de crepes dentelles Pour le biscuit crumble 100 gr de beurre 100gr de poudre d'amande 100 gr de cassonade 100 gr de farine 50 gr de chocolat blanc...
12 décembre 2016

Roulé crème Pralin avec petit Cerf de Noel

Roulé crème Pralin avec petit Cerf de Noel
Ingrédients pour la pâte a cigarette 60 gr de beurre 60 gr de sucre glace 60 gr de blanc d'oeuf 60 gr de farine Pour la pâte a génoise 4 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de farine et un colorant de la couleur de votre choix Pour la crème 100 gr de sucre en...
24 novembre 2016

Pain d'épice avec nappage au chocolat au lait praliné

Pain d'épice avec nappage au chocolat au lait praliné
Pour cette recette je me suis inspiré de la recette du chef Philippe Conticini Ingrédients Pour la préparation du sirop 145 gr de lait 1 clou de girofle 90 gr de beurre 80 gr de cassonade 110 gr de miel 2 œufs entier Le zeste d'une orange non traite Le...
19 novembre 2016

Biscuit breton façon tarte citron

Biscuit breton façon tarte citron
Ingrédients Pour le biscuit breton 2 jaunes d'oeufs 1 oeuf entier 70 gr de beurre 50 gr de sucre semoule 1/2 sachet de levure chimique 100 gr de farine 1 sachet de sucre vanille Pour la darquoise 75 gr de farine 150 gr de poudre d'amande 5 blans d'oeufs...
19 novembre 2016

Gâteau aux 3 chocolats avec biscuit breton

Gâteau aux 3 chocolats avec biscuit breton
Ingredients pour le biscuit breton 2 jaunes d'oeufs 1 oeuf entier 70 gr de beurre 50 gr de sucre semoule 1/2 sachet de levure chimique 100 gr de farine 1 sachet de sucre vanille Pour les mousses aux trois chocolats 200 gr de chocolat au lait au pralin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 908
Pages
Derniers commentaires
Publicité