750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
28 janvier 2015

LE SAINT-ADRIEN ( créer specialement pour un repas entre voisin )

LE SAINT-ADRIEN ( créer specialement pour un repas entre voisin )
GANACHE CHOCOLAT SUR UNE GENOISE AMANDE AVEC UN INSERT ORANGE RHUM GANACHE AU CHOCOLAT 250 gr chocolat noir spécial dessert 50 cl de crème fraiche liquide entière GENOISE 125gr de sucre 60 gr de poudre d’amande 65 gr de farine 4 œufs entiers 1 Zeste d’orange...
Publicité
Publicité
24 octobre 2014

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
250 g de farine- 3 oeufs- 10 g de levure de boulanger- 90 g de beurre- 5 cl de lait- 350 g de sucre- 1 cuillère de sel- 7 cl de vieux rhum- 50 g de confiture d'abricot Préparation de la recette : Dans un bol, délayez la levure dans 2 cuillères à soupe...
19 avril 2014

GATEAU FACON "KINDER DELICE "

GATEAU FACON "KINDER DELICE "
voici deux decorations differentes pour la meme recette POUR LA GÉNOISE : 4 œufs 100 gr de sucre 50 gr de farine 25 gr de cacao en poudre amer 1 sachet de sucre vanille -------------- POUR LA MOUSSE NOIX DE COCO : 250 gr de mascarpone 250 de chocolat...
31 mars 2014

Cake fondant au deux citrons

Cake fondant au deux citrons
Il nous faudra : 250 gr de beurre ( oui je sais c'est beaucoup , mais pour donner un aspect fondant il faut ce qu'il faut ) 250 gr de sucre 250 gr de farine 100 gr de poudre d'amande 4 gros oeufs ou 5 petits 1 sachet de levure chimique 2 citrons vert...
30 janvier 2014

GATEAU DE SEMOULE AUX POMMES ET CARAMEL BEURRE SALE

GATEAU DE SEMOULE AUX POMMES ET CARAMEL BEURRE SALE
1 LITRE DE LAIT ENTIER 130 GR DE SEMOULE FINE 4 OEUFS 100 GR DE SUCRE SEMOULE + 50 GR 1 BATON DE VANILLE OU 1 CUIL A SOUPE D'EXTRAIT DE VANILLE 3 POMMES 50 GR DE BEURRE SALE POUR LE CARAMEL 200 g de sucre semoule 160 g de crème liquide entière 60 g de...
Publicité
Publicité
20 décembre 2013

CAKES AU BEURRE CITRON EN BOCAUX

CAKES AU BEURRE CITRON EN BOCAUX
250 g de beurre250 g de sucre350 g de farine4 œufs1 sachet de levure chimique2 jus de citron + leur zeste 2 sachet de sucre vanille ou un bâton de vanille préparez vos bocaux, bien propre, beurrez les et farinez les Chauffer votre four a 180° voire 190°...
30 novembre 2013

GATEAU AUX POMMES CARAMELISEES

GATEAU AUX POMMES CARAMELISEES
150GR DE BEURRE 150GR DE SUCRE 100GR DE FARINE 100GR DE POUDRE D'AMANDE 4 OEUFS 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 2 SACHETS DE SUCRE VANILLE 3 A 4 CUILLERES A SOUPE DE RHUM POUR LE CARAMEL 100GR DE SUCRE 2 CUILLERES A SOUPE D'EAU Faire un caramel dans une casserole...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 899
Pages
Derniers commentaires
Publicité