750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

29 novembre 2020

Yaourts maison a la crème de marron OU compote d'ananas

Yaourts maison a la crème de marron OU compote d'ananas
Ingrédients 1 litre de lait 1 cuillère a soupe de lait en poudre entier (style regilait ) facultatif mais rend bien ferme les yaourts 1 sachet de ferment lactique alsa 4 cuillères a soupe de sucre 1 cuillère a soupe par pot de confiture de marron OU/ET...
Publicité
Publicité
26 novembre 2020

Rouleau de printemps

Rouleau de printemps
Ingrédients 4 feuilles de riz 50g de vermicelle de riz 1 ou 2 carottes Quelques pousses de soja frais ou en bocal 4 feuilles de salade Quelques feuilles de menthe fraîche quelques feuilles de coriandre fraîche 4 à 8 crevettes 2 blancs de poulet un peu...
15 novembre 2020

Brownie au chocolat , butternut et noix

Brownie au chocolat , butternut et noix
Ingrédient 200 g de chocolat noir 300 g de courge butternut 3 œufs entiers 80 g de sucre muscovado ou sucre roux 120 g d'amandes hachées 120 g de farine T45 100 g de cerneaux de noix Préparation Commencer par faire cuire la courge butternut , l'envelopper...
2 novembre 2020

La Pogne de Romans

La Pogne de Romans
La pogne (ou pogne de Romans) est une pâte levée du Sud-Est de la France , en forme de couronne, faite à partir de farine, œufs et beurre et parfumée à la fleur d'oranger . C'est une spécialité de la ville de Romans-sur-Isère , dans la Drôme . Il existe...
25 septembre 2020

Flan pâtissier a la farine de châtaignes

Flan pâtissier a la farine de châtaignes
Ingrédients Pour la crème a la farine de châtaigne 1 litre de lait entier ( fermier de préférence ) 4 œufs entiers 200g de sucre blanc ( moi j'ai pris de sucre de fleurs de coco ) 125 g de farine de châtaigne corse ou d’Ardèche ( ce sont les meilleures)...
Publicité
Publicité
23 septembre 2020

Tarte Suisse aux pommes

Tarte Suisse aux pommes
Ingredients 2 oeufs 75 g de beurre mou 75 g de sucre en poudre 100 g de farine 1,5 cuillères à soupe de levure chimique 1 citron bio de preference 4 pommes voire plus Un peu de sucre glace Preparation préchauffé le four à 180°C. Râper finement le zeste...
23 septembre 2020

Brioche tiramisu

Brioche tiramisu
La recette de cette fameuse brioche est sur le site de: Défi Cucina Corsa Recettes Nustrale https://deficucinacorsa.wordpress.com Ingrédients 500 g de farine 250g de mascarpone 2 oeufs 50 ml de café extra fort. 100g de lait 100 gr de sucre en poudre 10gr...
22 septembre 2020

Tian de Légumes

Tian de Légumes
Ingrédients 3 courgettes 2 belles aubergines 5 a 6 tomates 2 a 3 mozzarella thym, origan,sarriette frais sel piment d’Espelette ou poivre 3 a 4 cuillères a soupe d'huile d'olive Préparation Préchauffer le four a 200° Dans un premiers temps , laver tous...
11 septembre 2020

Crêpe a la farine de châtaigne , miel et lait de chèvre

Crêpe a la farine de châtaigne , miel et lait de chèvre
INGRÉDIENTS 250 gr de farine de châtaigne 250 gr de farine de blé T65 1.5 litre de lait de chèvre 100 gr d'huile de coco 1 cuillère a soupe rase de miel 6 œufs entiers 6 gr de sel fin PRÉPARATION Dans le bol du robot muni de son fouet mélanger les deux...
5 septembre 2020

petits pains burger au butternut

petits pains burger au butternut
INGRÉDIENTS 460 gr de courge Butternut 2 œufs entiers 3 cuillères a soupe de sucre (pour ma part j'y ai mis de l'erythritol qui est une alternative naturelle au sucre blanc en poudre, sans calories ) 1 cuillère a café de sel 1/2 cuillère a café de curcuma...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 573
Pages
Derniers commentaires
Publicité