750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

25 janvier 2017

❤️Meringue italienne❤️

❤️Meringue italienne❤️
Ingredients 200 gr de blanc d'œuf 75 gr de sucre semoule Pour le sirop 325 gr de sucre semoule 85 gr d'eau Préparation Dans une casserole verser le sucre et l'eau, porter a ébullition en remuant de temps en temps en faisant tourner la casserole sur elle...
Publicité
Publicité
19 janvier 2017

❤️Moelleux au chocolat❤️

❤️Moelleux au chocolat❤️
Ce gâteau au chocolat est une merveille , moi qui n'apprecie pas vraiment les gâteaux au chocolat , la je dois dire que c'est une explosion en bouche Ingrédients 200 gr de Chocolat noir 175 gr de Beurre 6 Oeufs entiers 200 gr de Sucre semoule 1 sachet...
12 janvier 2017

❤️Bûche glacée noix de coco, mangue, insert coulis framboises ❤️

❤️Bûche glacée noix de coco, mangue, insert coulis framboises ❤️
Ingrédients Pour le crumble 100 gr de farine 100 gr de cassonade 100 gr de noix de coco râpé 100 gr de beurre mou ( surtout pas fondu ) Pour la glace noix de coco 4 jaunes d'œuf 500 gr de lait de coco 50 gr de noix de coco râpé 1/2 gousse de vanille Zeste...
4 janvier 2017

Galette des rois a la frangipane

Galette des rois a la frangipane
Ingrédients pour la dorure 1 jaune d'oeuf 1 cuillère a soupe d'eau pour la pâte feuilletés c'est ici Pâte feuilletée - BÂTON DE CANNELLE  Ingrédients Pour la détrempe Verser la farine dans le bol du robot muni de son crochet Ajouter le sel puis l'eau...
3 janvier 2017

Bûche glacée exotique mangue, ananas et litchis

Bûche glacée exotique mangue, ananas et litchis
Ingrédients Pour le biscuit crumble 100 gr de beurre 100gr de poudre d'amande 100 gr de cassonade 100 gr de farine Pour la meringue 200 gr de blanc d'oeuf 300 gr de sucre semoule 1/2 jus de citron 1 gousse de vanille ou de l'extrait Pour la glace a la...
Publicité
Publicité
3 janvier 2017

Bûche glacée au deux chocolats insert framboise

Bûche glacée au deux chocolats insert framboise
Ingrédients Pour la feuillantine ou croustillant chocolat 120 gr de chocolat au lait 100 gr de pralin 80 gr de crepes dentelles Pour le biscuit crumble 100 gr de beurre 100gr de poudre d'amande 100 gr de cassonade 100 gr de farine 50 gr de chocolat blanc...
30 décembre 2016

Escargots chocolat noir insert croustillant au chocolat au lait

Escargots chocolat noir insert croustillant au chocolat au lait
Ingrédients 300 gr de chocolat noir Pour la feuillantine ou croustillant chocolat 120 gr de chocolat au lait 100 gr de pralin 80 gr de crêpes dentelles PRÉPARATION Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait , puis ajouter le pralin attendre que la...
16 décembre 2016

Tiramisu praliné et spéculoos en verrine

Tiramisu praliné et spéculoos en verrine
Ingrédients 250gr de mascarpone 20cl de crème liquide 30% 100 gr de chocolat au lait 1 cuillère à soupe de pralin 3 œufs 80 gr de sucre semoule 10 biscuits spéculoos émiettés Du chocolat noir amer en poudre Préparation pour le pralin c'est ici Pralin...
12 décembre 2016

DIAMANT CHOCOLAT AU LAIT GANACHE SPÉCULOOS , CACAHUÈTES

DIAMANT CHOCOLAT AU LAIT GANACHE SPÉCULOOS , CACAHUÈTES
INGRÉDIENTS pour 21 chocolats 300 gr de chocolat au lait de couverture pour la ganache 100 gr de chocolat au lait 100 gr de crème fraîche liquide 50 gr de spéculoos 21 cacahuètes non salées si vous voulez faire vos speculoos c'est ici Biscuit Spéculoos...
12 décembre 2016

Roulé crème Pralin avec petit Cerf de Noel

Roulé crème Pralin avec petit Cerf de Noel
Ingrédients pour la pâte a cigarette 60 gr de beurre 60 gr de sucre glace 60 gr de blanc d'oeuf 60 gr de farine Pour la pâte a génoise 4 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de farine et un colorant de la couleur de votre choix Pour la crème 100 gr de sucre en...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 573
Pages
Derniers commentaires
Publicité