750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

29 novembre 2015

Brioche étoilée à la confiture de cerise

Brioche étoilée à la confiture de cerise
Ingrédients 500 gr de farine 2 œufs ( 1 œuf pour la dorure) 220 gr de lait 2 sachets de levures de boulanger sèche (cela sera selon la marque) 80 gr de sucre en poudre 6 gr de sel 100 gr de beurre mou 1 zeste d'orange 2 cuillères à soupe d'eau de fleur...
Publicité
Publicité
23 novembre 2015

Cake de semoule à l'ananas

Cake de semoule à l'ananas
Ingredients 1 boîte d'ananas au jus 400g de semoule fine 50g de poudre d'amande 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille 1 cuillère à café de vanille liquide 5 œufs 120g de beurre mou 130g de sucre semoule 20cl de crème liquide 2 cuillères...
22 novembre 2015

Confiture de lait

Confiture de lait
Ingrédients 1 litre de lait 400g de sucre 1 gousse de vanille Preparation Dans une casserole a haut bord Verser le lait , le sucre et la gousse de vanille ouverte en deux et gratté Faire chauffe le lait a petit feu pendant 1heure 30 a 2 heures Remuer...
14 novembre 2015

Gâteau de Savoie au chocolat praline

Gâteau de Savoie au chocolat praline
Ingrédients 5 œufs 150 g de sucre semoule 1 cuillère à soupe pour le moule 90 g de farine tamisée 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 10 g de beurre pour le moule 100 g de chocolat praline Sucre glace et chocolat en poudre pour la décoration...
5 novembre 2015

RASPBERRY SCONES ou SCONES FRAMBOISE

RASPBERRY SCONES ou SCONES FRAMBOISE
Ingrédients 700g de farine 1 cuillère à café rase de sel 2 sachets de levure chimique 170g de beurre coupe en cube 8 cuillères à soupe de sucre semoule 450g de framboises fraîches ou congelés 350g de lait 1 gousse de vanille Pour le glaçage 120g de sucre...
Publicité
Publicité
31 octobre 2015

pâte a pizza

pâte a pizza
utilisation:pizzas fines ou epaises ingrédients 370g de farine 10g de levure de boulanger 5g de sel 2 a 3 cuillères d'huile d'olive 25cl d'eau préparation délayer la levure dans l'eau tiède dans le bol du robot muni du crochet mélanger la farine, le sel...
31 octobre 2015

pâte sucrée

pâte sucrée
utilisation:tartes aux fruits,tartes fines ingredients 500g de farine 2 oeufs 3g de sel 200g de beurre froid 120g de sucre glace preparation sortir le beurre du refrigerateur ,le couper en petit morceaux dans le bol du robot muni de la feuille melanger...
31 octobre 2015

pâte a crumble

pâte a crumble
utilisation: tous les crumbles ingredients 200g de farine 140g de beurre 140g de sucre roux ou casonade preparation sortir le beurre du refrigerateur pour qu'il devienne mou , dans un bol melanger la farine, le sucre et le beurre avec les doigts pour...
31 octobre 2015

pâte brisée

pâte brisée
utilisation : toutes les tartes salees et quiches ingredients 500g de farine 15 cl de lait 5g de sel 220g de beurre mou preparation Dans le bol du robot muni de la feuille melanger la farine,le lait, le sel, le beurre mou ajouter un peu d'eau si la pate...
31 octobre 2015

pâte sablée

pâte sablée
utilisation: tarte tatin,tartes sucrees , tartes aux fruits, ingredients 500g de farine 2 oeufs 3g de sel 250g de beurre mou 130g de sucre glace preparation Dans le bol du robot muni de la feuille ,melanger le beurre mou et la farine Ajouter ensuite le...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 879
Pages
Derniers commentaires
Publicité