750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

9 août 2015

Tarte aux Fraises ,Creme pistache

Tarte aux Fraises  ,Creme pistache
Pour la pate 250g de farine, 90g de sucre glace, 200g de beurre pommade, 1 œuf entier 25g de poudre d’amandes, 2g de sel, 1 sachet de sucre vanillé. Pour la crème Pâtissière mousseline a la pistache 1/4 l de lait frais entier, 1/2 gousse de vanille fendue...
Publicité
Publicité
7 août 2015

FRAISIER

FRAISIER
GENOISE 180 GR DE FARINE 180 GR DE SUCRE 300 GR D'OEUF MOUSSELINE 600GR DE LAIT 160 GR DE SUCRE EN POUDRE 110 GR DE JAUNE D'OEUF 35 GR DE MAIZENA 35 GR DE FARINE 1 GOUSSE DE VANILLE 300 GR DE BEURRE 6 GR DE FEUILLE DE GELATINE SIROP 120GR D'EAU 120 GR...
7 août 2015

Brownie, chocolat , noix et noisettes

Brownie,  chocolat , noix et noisettes
250 gr de chocolat noir 250 gr de chocolat praline 150 gr de sucre en poudre 200 gr de beurre 2 sachet de sucre vanillé 100 gr de farine 5 oeufs 100 gr de noix 50 gr de noisettes 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique ou une cuille a soupe de bicarbonate...
18 avril 2015

Brioche moelleuse en moule

Brioche moelleuse en moule
Ingrédients 500 gr de farine 2 œufs ( 1 œuf pour la dorure) 220 gr de lait 2 sachets de levures de boulanger sèche (cela sera selon la marque) 80 gr de sucre en poudre 6 gr de sel 100 gr de beurre mou Dans le bol du robot, muni du pétrisseur, placer dans...
11 mars 2015

Gâteau au yaourt light

Gâteau au yaourt light
1 yaourt 1 pot et demi de farine 1 pot et demi de maïzena 1 sachet de levure chimique 10 gr de canderel en poudre spécial cuisson 1 pincée de sel 2 œufs 60 gr de beurre allégé 1 zeste d'un gros citron Ou 1 cuil a soupe d'eau de fleur d'oranger + 1 zeste...
Publicité
Publicité
8 mars 2015

CROCS NEIGE

CROCS NEIGE
L’origine Le whippet est un biscuit à la guimauve, enrobé de chocolat, qui remonte à 1901, au Québec , où Théophile Viau, le fils de Charles-Théodore , fondateur de la biscuiterie Viau en 1867, a l’idée de déposer de la guimauve sur un biscuit à la vanille...
17 février 2015

GATEAU AUX POMMES EN DEUX CUISSONS

GATEAU AUX POMMES EN DEUX CUISSONS
150 gr de farine 130 gr de sucre en poudre 100 gr de lait 2 oeufs 1 sachet de levure chimique 60 gr d'huile ou de beurre fondu 3 pommes 1 pincee de sel pour la deuxieme cuisson 80 gr de beurre fondu 100 gr de sucre 1 oeuf --------------------------- prechauffer...
17 février 2015

Gateau au yaourt chocolat et poires

Gateau au yaourt chocolat et poires
ingrédients : comme mesure j'ai pris le pot de yaourt 1 yaourt brassé 3 pots de farine 1 pot de sucre en poudre 4 oeufs 1 pot de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille 1 pincee de sel 250 gr de chocolat noir 4 poires sucre...
28 janvier 2015

LE SAINT-ADRIEN ( créer specialement pour un repas entre voisin )

LE SAINT-ADRIEN ( créer specialement pour un repas entre voisin )
GANACHE CHOCOLAT SUR UNE GENOISE AMANDE AVEC UN INSERT ORANGE RHUM GANACHE AU CHOCOLAT 250 gr chocolat noir spécial dessert 50 cl de crème fraiche liquide entière GENOISE 125gr de sucre 60 gr de poudre d’amande 65 gr de farine 4 œufs entiers 1 Zeste d’orange...
24 octobre 2014

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
250 g de farine- 3 oeufs- 10 g de levure de boulanger- 90 g de beurre- 5 cl de lait- 350 g de sucre- 1 cuillère de sel- 7 cl de vieux rhum- 50 g de confiture d'abricot Préparation de la recette : Dans un bol, délayez la levure dans 2 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 910
Pages
Derniers commentaires
Publicité