750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

24 juin 2014

TROPEZIENNE

TROPEZIENNE
Pour le levain - 50 gr de farine T55 - 50 ml d’eau - 1 c à c de sucre Pour la pâte - 1 sachet de levure de boulanger sèche - 200 gr de farine T55 - 70 gr de beurre - 80 gr de sucre - 1 jaune d’œuf - 3 c à s d’eau de fleur d’oranger - 35 ml d’eau - Le...
Publicité
Publicité
24 juin 2014

MADELEINES AU BEURRE DE LENOTRE

MADELEINES AU BEURRE DE LENOTRE
pour 27 madeleines 3 oeufs 130 gr de sucre 20 gr de miel 150 gr de farine 125 gr de beurre 1 pincee de sel 5 gr de levure chimique zeste d'un citron ou d'une orange ou vanille Faire ramollir le beurre au micro-onde Battre les oeufs avec le sucre , la...
23 juin 2014

Tarte poires express

Tarte poires express
Il faudra : 1 pâte feuilletée toute prête 4 œufs entiers 70 gr de poudre d'amande 10cl de crème fraîche liquide 100gr de sucre 2 sachets de sucre vanille ou 1 cuil à c de vanille liquide 6 à 7 poires ou deux boites de poires au sirop Préchauffer le four...
9 juin 2014

FOUGASSE D'AIGUES MORTES (spécialité de Camargue)

FOUGASSE D'AIGUES MORTES (spécialité de Camargue)
500gr de farine 20gr de levure de boulanger ou 2 sachet de levure sèche 150ml ou 15 cl de lait tiède 1cuil à café de sel 100gr de sucre 3 œufs 120gr de beurre 50gr pour la finition 5cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger Préparation Faites diluer la levure...
8 juin 2014

MINI DONUTS NATURE

MINI DONUTS NATURE
100gr de sucre 500gr de farine 60gr de beurre mou 5gr de sel 2 œufs 20gr de levure de boulanger fraîche ou deux sachets de levure sèche Sucre glace 2 cuil de vanille ou d'eau de fleur d'oranger Dans 10cl d'eau tiède diluer la levure Dans le bol du robot...
Publicité
Publicité
22 mai 2014

Flan pâtissier avec pâte sablée

Flan pâtissier avec pâte sablée
Pour la pâte : - 250 g de farine - 125 g de sucre semoule - 1 oeuf - 100 g de beurre mou - 1 pincée de sel -1 sachet de sucre vanille ou une demi cuillère d'extrait de vanille liquide Pour l'appareil : 4 œufs 100g de maïzena 1 l de lait 1 gousse de vanille...
9 mai 2014

TARTE AU SUCRE DU NORD A LA FRAMBOISE

TARTE AU SUCRE DU NORD A LA FRAMBOISE
POUR LA PATE - 300 g de farine - 200 g de beurre mou - 1 pincée de sel - 1 œuf - 10 g de levure boulangère - 10 cl de lait tiède POUR LA GARNITURE -150 g de framboises fraiche surtout pas congelés - 30 g de sucre en poudre - 150 g de cassonade - 10 cl...
19 avril 2014

GATEAU FACON "KINDER DELICE "

GATEAU FACON "KINDER DELICE "
voici deux decorations differentes pour la meme recette POUR LA GÉNOISE : 4 œufs 100 gr de sucre 50 gr de farine 25 gr de cacao en poudre amer 1 sachet de sucre vanille -------------- POUR LA MOUSSE NOIX DE COCO : 250 gr de mascarpone 250 de chocolat...
8 avril 2014

HUITRES AU FOUR

HUITRES AU FOUR
CETTE PETITE RECETTE TRÈS SIMPLE ET TRÈS RAPIDE A PREPARER FERA AUSSI BIEN POUR UN APERO OU POUR UNE ENTREE ingrédients : 12 huîtres un bouquet de persil 3 a 4 gousses d'ail 100 gr de beurre chapelure sel et poivre dans un premier temps ouvrir les huîtres...
31 mars 2014

Cake fondant au deux citrons

Cake fondant au deux citrons
Il nous faudra : 250 gr de beurre ( oui je sais c'est beaucoup , mais pour donner un aspect fondant il faut ce qu'il faut ) 250 gr de sucre 250 gr de farine 100 gr de poudre d'amande 4 gros oeufs ou 5 petits 1 sachet de levure chimique 2 citrons vert...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 910
Pages
Derniers commentaires
Publicité