750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

20 décembre 2013

TARTE A LA FRAMBOISE

TARTE A LA FRAMBOISE
PÂTE SABLÉE - 250 g de farine - 125 g de sucre semoule - 1 oeuf - 100 g de beurre mou - 1 sachet de sucre vanillée - 1 pincée de sel crème pâtissière 1 litre de lait- 100 g de farine- 200 g se sucre- 4 jaunes d'oeuf- 1 gousse de vanille garniture 1 a...
Publicité
Publicité
20 décembre 2013

CAKES AU BEURRE CITRON EN BOCAUX

CAKES AU BEURRE CITRON EN BOCAUX
250 g de beurre250 g de sucre350 g de farine4 œufs1 sachet de levure chimique2 jus de citron + leur zeste 2 sachet de sucre vanille ou un bâton de vanille préparez vos bocaux, bien propre, beurrez les et farinez les Chauffer votre four a 180° voire 190°...
19 décembre 2013

sables au caramel beurre salé

sables au caramel beurre salé
Pour la pâte sable 500 g de farine 250 g de beurre demi-sel (moi je préfère) 2 sachets de sucre vanillé ou bâton de vanille 2 œufs 140 g de sucre glace Pour le caramel 200 g de sucre semoule 160 g de crème liquide entière 60 g de beurre demi-sel 1 cuill...
18 décembre 2013

MADAME PAIN D'EPICE (pour Noel)

MADAME PAIN D'EPICE  (pour Noel)
390 gr de farine 113gr de beurre 100gr de sucre 1 oeuf 160gr de miel 1 sachet de levure chimique 1 a 2 cuillères a cafe d'epice a pain d'epice Pour le glacage 113gr de beurre Extrait de vanille 230gr de sucre glace 1 cuillere a cafe et demi de lait Mettre...
18 décembre 2013

MIJOTÉ DE VEAU A MA FAÇON

MIJOTÉ DE VEAU A MA FAÇON
1kgr de veau 250gr de lardons 2 oignons 2 cubes de bouillon knor aux herbes 1 litre d'eau chaude ou moitie eau et moitie vin blanc 1 bouquet garnie (thym et laurier) 1 petite boite de double concentre de tomate (140gr) 500gr de pommes de terre 500gr de...
Publicité
Publicité
30 novembre 2013

GATEAU AUX POMMES CARAMELISEES

GATEAU AUX POMMES CARAMELISEES
150GR DE BEURRE 150GR DE SUCRE 100GR DE FARINE 100GR DE POUDRE D'AMANDE 4 OEUFS 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 2 SACHETS DE SUCRE VANILLE 3 A 4 CUILLERES A SOUPE DE RHUM POUR LE CARAMEL 100GR DE SUCRE 2 CUILLERES A SOUPE D'EAU Faire un caramel dans une casserole...
30 novembre 2013

CANNELES BORDELAIS

CANNELES BORDELAIS
Recette pour 22 grands cannelés: -1 litre de lait entier frais -2 œufs entiers -4 jaunes d'œufs -280g de farine -475g de sucre -50g de beurre doux -10cl de rhum brun -2 cuillerées à soupe de vanille liquide -2 gousses de vanille Faire bouillir le lait...
30 novembre 2013

GAUFRES COMME A LA FETES FORAINE

GAUFRES COMME A LA FETES FORAINE
Préparation 11 gr de levure seche de boulanger 500gr de farine 3 œufs entiers 100gr de beurre 30gr de sucre 100cl de lait tiede 1 pincée de sel Séparez les blancs des jaunes d'œufs Dans 50 cl de lait tiede diluer la levure de boulanger Versez la farine...
30 novembre 2013

GRATIN DE CHRISTOPHINES OU CHAYOTTES AUX LARDONS

 GRATIN DE CHRISTOPHINES OU CHAYOTTES AUX LARDONS
Ingredients 6 christophines ou chayottes 200gr de jambon 200gr de champignons de paris frais 2 oignons 50cl de crème fraiche liquide 40gr de maïzena 100gr de fromage râpe sel, poivre, thym 3 gousses d'ail Preparation pour commencer , coupez les christophines...
30 novembre 2013

MADELEINES AU CHOCOLAT

MADELEINES AU CHOCOLAT
Ingrédients 4 oeufs 130 gr de sucre 150 gr de farine 125 gr de beurre 1 pincée de sel 5 gr de levure chimique 60 gr de chocolat noir en poudre non sucré Faire ramollir le beurre au micro-onde , il ne faut pas qu'il soit complètement fondu dans le bol...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 543
Pages
Derniers commentaires
Publicité