750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

11 septembre 2019

Petits pains de table au Charbon actif vegetal

Petits pains de table au Charbon actif vegetal
Ingrédients Pour le poolish 150gr de farine T65 150 gr d'eau tiède 20° 2 gr de levure de boulanger déshydratée Pour la préparation du pain 350 gr de farine 200 gr d'eau tiède 20° 10 gr de sel fin 2 gr de levure de boulanger déshydratée 10 gr de charbon...
Publicité
Publicité
6 juin 2019

Cake marbre chocolat, vanille et feve de tonka

Cake marbre chocolat, vanille et feve de tonka
Ingrédients 250Gr de farine 180 de beurre fondu 200gr de sucre semoule 5 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille 3 cuillères a soupe de lait 60 gr de chocolat noir non sucre en poudre 1 pincée de fève de tonka râpée Preparation Prechauffer...
7 novembre 2018

Petits Pains de table a la farine de Sarrasin et ble

Petits Pains de table a la farine de Sarrasin et ble
Ingredients 500 gr de farine de ble T55 200 gr de farine de sarrasin 370 gr d'eau a 20° 20 gr de sel 4 gr de levure de boulanger deshydratee Pour le poolish 300 gr de farine de ble 300 gr d'eau a 20° Preparation Préparer le poolish, mélanger la farine...
7 novembre 2018

Cheesecake au Mascarpone A l'Orange et au Citron

Cheesecake au Mascarpone A l'Orange et au Citron
Ingredients 5 oeufs 200 gr de sucre 500 gr de mascarpone 1 cuillere a soupe bombee de farine 1 jus de citron + zeste 1 zeste d'orange Pour la pate sablee c'est ICI pâte sablée - BATON DE CANNELLE utilisation: tarte tatin,tartes sucrees , tartes aux fruits,...
7 novembre 2018

BRETZELS au sel de Guerande et Pavot

BRETZELS au sel de Guerande et Pavot
Ingrédients 680 gr de farine t55 eau minérale 375 ml tiède sel 1 cuillère a soupe rase sucre 1 cuillère a soupe rase huile d'olive 2 cuillères a soupe 8 gr de levure de boulanger déshydratée Pour la dorure 1 jaune d'oeuf 5 cl de crème liquide sel de Guerande...
Publicité
Publicité
7 novembre 2018

TARTELETTE AU CHOCOLAT ET NOISETTES TORREFIEES

TARTELETTE AU CHOCOLAT ET NOISETTES TORREFIEES
Ingrédients une pate sablée la recette ici pâte sablée - BATON DE CANNELLE utilisation: tarte tatin,tartes sucrees , tartes aux fruits, ingredients 500g de farine 2 oeufs 3g de sel 250g de beurre... http://batondecannelle.canalblog.com 200 gr de chocolat...
25 juillet 2018

creme renversee au caramel

creme renversee au caramel
Ingrédients 1 litre de lait entier 10 œufs entiers 160 g de sucre semoule 1 gousse de vanille Pour le caramel: 80 g de sucre 2 c. à s. d’eau P reparation Dans une casserole ou directement dans le moule a manque préparer le caramel avec le sucre et l’eau...
25 juillet 2018

Baguettes au levain naturelle

Baguettes au levain naturelle
Ingredients 500 gr de farine T65 150 gr de levain rafraîchi 350 gr d'eau a 20° 10 gr de sel Preparation Preparer l'autolyse : Verser 350gr d'eau et 500 gr de farine dans le bol du robot muni du crochet , pétrir 5 mn a vitesse lente puis laisser reposer...
25 juillet 2018

Jus de concombre et menthe

Jus de concombre et menthe
Ingredients Pour deux grands verres 6 petits concombre bien frais ( pour moi fraîchement cueilli du potager ) 6 grosses feuilles de menthe 1 pincée de sel 1 pincée de piment d'espelette ( facultatif) 1/2 citron jaune pressé 1/4 de litre d'eau et quelques...
23 avril 2018

Agneau de paques alsacien

Agneau de paques alsacien
Ingrédients 3 oeufs 65 gr d'eau chaude 120 gr de sucre semoule 1 sachets de sucre vanille 100 gr de farine 50 gr de maïzena 1 cuillère a café de levure chimique un peu de beurre sucre glace pour le saupoudrage Préparation Préchauffer le four a 180° Séparer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 899
Pages
Derniers commentaires
Publicité