27 décembre 2017
BÛCHE FAÇON FRAMBOISIER

27 décembre 2017
BÛCHE GLACÉE FRAISE ET PISTACHE

27 novembre 2017
APPLE PIE

21 novembre 2017
muffins marbrés cuits a la vapeur

21 novembre 2017
Velouté de pomme de terre et endives aux petits lardons

12 novembre 2017
Crêpes jambon, saucisse Knacki et sauce mornay

12 novembre 2017
Cookies à la carottes et flocons d'avoine

10 novembre 2017
Risotto au Cèpes

09 novembre 2017
Muffins à la ganache au chocolat au lait

27 octobre 2017
Doigts de fée aux flocons d'avoine et amandes
Ingrédients
200 gr de blanc d'oeuf
180 gr de sucre semoule
150 gr de flocons d'avoine
50 gr de poudre d'amande
30 gr de farine
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanille
amandes concassées pour le dessus des biscuits
Préparation
Préchauffer le four a 160°
Mixer les flocons d'avoine
Dans un récipient mélanger la poudre d'amande, la farine,la poudre des flocons d'avoine et le sucre vanille , puis réserver
Dans le bol du robot muni du fouet ,... [Lire la suite]