750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

18 février 2018

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
Ingredients 8 petites poires 2 oeufs 100 gr de poudre d'amande 100 gr de sucre semoule 100 gr de beurre mou 5 gouttes d'huile essentielle d'amande ou 1 cuillere a cafe d'extrait d'amande Pour la pate sablee c'est ici : pâte sablée - BATON DE CANNELLE...
Publicité
Publicité
18 février 2018

Pain en cocotte

Pain en cocotte
Ingredients 500 gr de farine 300 gr d'eau tiède 10 gr de levure de boulanger déshydratée 10 gr de sel 15 gr de sucre 1 cuillère a café d'huile d'olive 1 cuillère a café de vinaigre d cidre Préparation Dans un récipient mélanger la levure de boulanger...
18 février 2018

Tagliatelles au Basilic

Tagliatelles au Basilic
Ingredients 400gr de farine 1 cuillère à soupe de basilic a l'huile 4 gr de sel 4 œufs entier Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter Pour le basilic a l'huile d'olive c'est par ici Basilic a l'huile d'olive - BATON DE CANNELLE Basilic frais ( pour...
18 février 2018

Röstis de pommes de terre et lardons fumés

Röstis de pommes de terre et lardons fumés
Ingrédients 1kg de pommes de terre 100 gr de petits lardons fumés 1 gros oignon 2 oeufs 2 cuillères a soupe de maïzena 1 petite branche de thym frais 1 petite branche de romarin 2 gousses d'ails 1 pincée de sel 1 pincée de piments d'espelette Pour la...
18 février 2018

Gâteau moelleux au yaourt , aux pépites de chocolat

Gâteau moelleux au yaourt , aux pépites de chocolat
Ce petit cake super moelleux a été confectionner a l'occasion de l'anniversaire d'une collegue du travail pour ses 40 ans Ingrédients 1 yaourt nature (125gr) 375 gr de farine 3 oeufs 1 pincee de sel 200 gr de sucre semoule 1 sachet de levure chimique...
Publicité
Publicité
12 janvier 2018

Brioche butchy au lemon curd

Brioche butchy au lemon curd
Ingrédients 500gr de farine 80 gr de sucre semoule 20 cl de crème fraîche liquide 100gr de lait 1 zeste de un citron 2 œufs entiers 6 gr de sel 11 gr de levure de boulanger déshydraté Garniture Lemon curd sucre glace Lemon curd Préparation Pour la préparation...
12 janvier 2018

Lemon curd

Lemon curd
INGRÉDIENTS 4 citrons 100 gr de beurre 200 gr de sucre semoule 4 œufs entier Zeste de 2 citrons Préparation Râpez le zeste de 2 citrons, puis presser le jus des 4 citrons. Dans une casserole, mélangez le jus de citron, le zeste, les œufs entier, le sucre...
4 janvier 2018

GÂTEAU AUX DEUX CHOCOLATS ET BAVAROIS FRAMBOISE

GÂTEAU AUX DEUX CHOCOLATS ET BAVAROIS FRAMBOISE
INGREDIENTS Pour la dacquoise noix de coco 3 blancs d'oeufs (80 gr) 120 gr de sucre en poudre 80 gr de noix de coco 20 gr de farine Pour le croquant feuillantine 200 gr de chocolat au lait 100 gr de pralin 100 gr de crêpes dentelles Pour les mousses chocolat...
27 décembre 2017

Bonne fin d’année a tous et a toutes

Bonne fin d’année a tous et a toutes
Je vous souhaite a tous et a toutes une tres bonne fin d'année 2017 et a l'année prochaine pour encore plus de gourmandises et de bonnes recettes a vous faire partager
27 décembre 2017

SAUMON FUME AU BOIS DE HÊTRE

SAUMON FUME AU BOIS DE HÊTRE
INGRÉDIENTS 2 filet de saumon de 650 gr chacun quelques baies rose du thym citronné de l'aneth du gros sel non traite du sucre en poudre et le plus important un fumoir Pour la présentation des fines tranches de citron quelques graine de citron caviar...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 573
Pages
Derniers commentaires
Publicité