750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

9 novembre 2017

Muffins à la ganache au chocolat au lait

Muffins à la ganache au chocolat au lait
Ingrédients 6 oeufs 200 gr de beurre 180 gr de sucre semoule 200 gr de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille Pour la ganache au chocolat 200 gr de chocolat au lait 20 cl de crème liquide entière Quelques pepites de chocolat Préparation...
Publicité
Publicité
27 octobre 2017

Doigts de fée aux flocons d'avoine et amandes

Doigts de fée aux flocons d'avoine et amandes
Ingrédients 200 gr de blanc d'oeuf 180 gr de sucre semoule 150 gr de flocons d'avoine 50 gr de poudre d'amande 30 gr de farine 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanille amandes concassées pour le dessus des biscuits Préparation Préchauffer le four a 160°...
25 octobre 2017

Brioche roulée a la crème pâtissiere et cerises amaréna

Brioche roulée a la crème pâtissiere et cerises amaréna
Ingrédients Pour la brioche 500 gr de farine 2 œufs 220 gr de lait 12 gr de levures de boulanger sèche 80 gr de sucre en poudre 6 gr de sel 100 gr de beurre mou 200 gr de cerises amarena pour la crème pâtissière c'est ici : je vous conseille de diviser...
1 octobre 2017

BRIOCHES ESPAGNOLE ( Les Ensaïmadas )

BRIOCHES ESPAGNOLE ( Les Ensaïmadas )
La ensaimada est une viennoiserie espagnole ayant pour origine l'île de MAJORQUE dans les Baléares. On la trouve cependant dans toute l'Espagne ainsi que dans les pays d'Amérique latine mais aussi dans les Philippines. Cette pâtisserie espagnole de Majorca...
17 septembre 2017

FAR BRETON AUX POMMES

FAR BRETON AUX POMMES
Ingrédients 900 gr de lait 20 cl de crème fraîche liquide 4 œufs 4 cuillères à soupe de rhum 1 bâton de vanille 200 gr de farine 150 gr de sucre semoule 4 à 6 pommes 130 gr de beurre demi sel PRÉPARATION Laver et éplucher les pommes , couper ses dernières...
Publicité
Publicité
6 septembre 2017

Cheesecake au mascarpone et a la gelée de fruits rouge

Cheesecake au mascarpone et a la gelée de  fruits rouge
Ingrédients cheesecake 250 gr de mascarpone 3 œufs 80 gr de sucre 2 sachets de sucre vanillé 10 gr de farine Pour la gelée 250 gr de fruits rouge , fraises , framboises pour moi 70 gr de sucre 4 gr de gélatine en feuille Pâte à crumble 100 gr de farine...
20 août 2017

Riz au lait aux fraises

Riz au lait aux fraises
Ingrédients 150 gr de riz rond 1 litre de lait entier de préférence 120 gr de sucre semoule 1 gousse de vanille 3 oeufs entiers Pour la compotée de fraises 250 gr de fraises 100 gr de sucre Préparation Dans une casserole ,verser le lait , la gousse de...
10 août 2017

Pain à hot dog

Pain à hot dog
J'ai trouve cette recette sur le blog: www.cuisineamericaine-cultureusa.com INGRÉDIENTS Pour 15 a 16 pain a hot dog de 80 gr 680 gr de farine 12 gr de levure de boulanger déshydratée 3 cuillères a soupe rase de sucre semoule 10 gr de sel 50 gr de beurre...
10 août 2017

Biscuit aux flocons d'avoine

Biscuit aux flocons d'avoine
Ingredients 240 gr de flocons d'avoine 180 gr de sucre semoule 20 g de farine 2 sachets de sucre vanille ou 1cuillere a café d'extrait de vanille 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 100 gr de beurre fondu du chocolat fondu ( facultatif) j'ai aperçu cette...
10 août 2017

Gâteau renversé aux abricots et au romarin

Gâteau renversé aux abricots et au romarin
Ingrédients 4 œufs 170 gr de sucre semoule 130 gr de beurre demi sel 20 gr de lait 100 gr de farine 120 gr poudre d'amande 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanille 2 branches de romarin frais 15 abricots bien mur Préparation Préchauffer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 899
Pages
Derniers commentaires
Publicité