750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
12 novembre 2017

Crêpes jambon, saucisse Knacki et sauce mornay

Crêpes jambon, saucisse Knacki et sauce mornay
Ingredients 400 gr de farine de blé 100 gr de farine de sarrasin 4 gr de sel 5 œufs 100 gr de beurre fondu 1 litre de lait Pour la sauce mornay 80 gr de beurre 80 gr de farine de blé 1 litre de lait 100 gr de fromage râpé 2 jaune d'œuf sel poivre noix...
Publicité
Publicité
10 novembre 2017

Risotto au Cèpes

Risotto au Cèpes
INGREDIENTS 300 gr de cepes 2 carottes 3 gousses d'ail thym et romarin 1 oignon 1 cuillere a soupe de persil cisele 30+30 gr de beurre 60 gr de parmesan rape 20 cl de creme fraiche liquide 350 gr de riz special risotto 70 cl de bouillon de volaille 15...
10 août 2017

Rösti de légumes

Rösti de légumes
Ingrédients Pour 20 röstis 10 petites pommes de terre 5 carottes 1 betterave crue 5 petites courgettes 70 gr de farine de mais 70 gr de farine de sarrasin ou vous pouvez utiliser seulement 140 gr de farine de ble 30 gr de flocon d'avoine 3 œufs 1 bouquet...
7 mars 2017

❤️ Choux fleur rôti ❤️

❤️ Choux fleur rôti ❤️
I ngrédients 1 choux fleur 3 cuillères a soupe d'huile d'olive Du paprika doux des tomates séchées herbe de provende ail Sel , poivre 1 cube de bouillon de poule ou légumes Préparation Retirer les feuilles verte du choux fleur , puis le laver Dans une...
22 novembre 2016

Raviolis à la viande

Raviolis à la viande
Ingrédients 300gr de viande de bœuf haché 2 gousses d'ail 1/2 cuillère à café de thym 1/2 cuillère de paprika doux 2 échalotes hachées Sel et poivre 600 gr de pâte à pâte ( voir recette ci dessous ) Préparation Préparer la pâte à pâte la recette est ici...
Publicité
Publicité
20 novembre 2016

Soupe de moules safrané provençale

Soupe de moules safrané provençale
Ingrédients 1 kg de moules 3 carottes 2 petits oignons 1 grosse branche de celeri 2 petits poireaux 1 gr de safran en poudre 2 cuillères a cafe de concentré de tomate Un branche de fenouils 1 feuille de laurier 2 verres de vin blanc sec 1, 5 litre d'eau...
19 novembre 2016

Magret de canard séché aux herbes et poivre

Magret de canard séché aux herbes et poivre
Ingredients 1 magret de canard 1kg de gros sel poivre concassé herbe de provence ou d'autre epices selon votre choix Preparation Strier le gras du canard avec un couteau Verser la moitié du gros sel dans un moule a cake de préférence Deposer le magret...
24 octobre 2016

Velouté de châtaignes et potimarron avec créme fouettée

Velouté de châtaignes et potimarron avec créme fouettée
Ingrédients 1 demi potimarron quelques châtaignes, pour moi 3 bonnes poignes de chair ( je n'ai pas peser) 1 oignons 2 cuillères a soupe d'huile d'olive 1 cube de bouillon de légume ou de volaille 10 cl de crème liquide 30% poivre (pas de sel ,le cube...
17 octobre 2016

GRATIN DE BLETTES

GRATIN DE BLETTES
Ingredients Une belle botte de blettes (je n'ai pas peser) 200 gr de lardons fumé 100 gr de fromage râpé Pour la béchamel 100 g de farine 100 g de beurre 120 cl de lait Sel, poivre Muscade râpée 1 gousse d'ail haché Préparation Laver et couper les blettes...
12 octobre 2016

Filet mignon séché

Filet mignon séché
Enfin .... apres avoir attendu pendant 3 longues semaine le voilà pres a etre deguster .... un pur delice ....un bon goût de jambon cru avec en prime le goût des epices ..... Ingrédients Un filet mignon de 500gr environ 1 kg de gros sel Poivre concassé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 908
Pages
Derniers commentaires
Publicité