750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
11 octobre 2016

GRATIN D'ENDIVES AU JAMBON

GRATIN D'ENDIVES AU JAMBON
Ingredients 6 belles endives 6 tranches de jambon 100 g de fromage râpé pour la sauce bechamel 100 g de farine 100 g de beurre 120 cl de lait sel, poivre muscade râpée 1 gousse d'ail haché préparation laver les endives puis les mettre a cuire de préférence...
Publicité
Publicité
11 octobre 2016

Gratin de viande ,pommes de terre et potimarron

Gratin de viande ,pommes de terre et potimarron
I ngredients pour une grand plat a gratin 500 gr de viande hache de porc ou de boeuf 6 grosses pommes de terre la moitie d'un petit potimarron 1 litre de lait 40 cl de creme liquide 50 gr de beurre 1 cube de bouillon de legume 2 feuilles de laurier 1...
10 octobre 2016

Velouté de potimarron et carottes

Velouté de potimarron et carottes
Ingrédients Un demi potimarron 2 petites courgettes ou 1 grosse 4 carottes 1 oignon rouge 1 cuillère de cumin ou du curry 20cl de crème fraîche Quelques petits croûtons 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Du persil hache Préparation Laver et couper en...
9 octobre 2016

Spaghettis frais aux cèpes

Spaghettis frais aux cèpes
Ingrédients Pour la recette des pâtes c'est ici Spaghettis frais au paprika - BATON DE CANNELLE Ingrédients Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter Dans le bol du robot muni de son crochet , pétrir tous les ingrédients , bien amalgamer le tout puis...
9 octobre 2016

Crousti, moelleux quinoa de legumes au four

Crousti, moelleux quinoa de legumes au four
Pour réaliser cette recette je me suis inspiré de la recette de ''chez vanda.com'' Ingrédients 200 gr de quinoa 2 petites courgettes 3 carottes 1 poivron 1 oignons 1 gousse d'ail 2 oeufs 1 cube de bouillon de légumes 2 cuillères a soupe bombées de farine...
Publicité
Publicité
8 octobre 2016

Dorades royale, pommes de terre et tomates au four

Dorades royale, pommes de terre et tomates au four
Ingrédients 3 dorades royales 6 ou 7 pommes de terre ( spéciale cuisson au four) 4 ou 5 tomates bien rouge 1 gros oignon 100 cl de vin blanc 3 feuilles de laurier 2 branches de fenouil 1 branche de thym citronné 1 cube de bouillon de légume 1 cuillère...
3 octobre 2016

QUINOA AUX LEGUMES

QUINOA AUX LEGUMES
Ingrédients Pour 4 personnes 2 verres de quinoa rouge et blanc 3 verres d'eau 1 oignons rouge 1 gros poivron vert ou rouge 4 belles tomates 1 cube de bouillon de légumes 1 cuillère à café de paprika doux ou du piment d'espelette 1 gousse d'ail 1 cuillère...
27 septembre 2016

Betteraves ou choux rouge en bocaux

Betteraves ou choux rouge en bocaux
Ingr édients Des betteraves fraîches 2 litres d' eau 25gr de sel ( pour 2 litres d'eau ) 20gr de sucre ( pour 2 litres d'eau) 50cl de vinaigre d'alcool ( pour 2 litres d'eau ) Adapter la quantité d'eau qu'il faudra pour le nombre de bocaux préparer Préparation...
27 septembre 2016

Galettes de courgettes

Galettes de courgettes
Ingrédients 500g de courgettes râpée 2 oeufs entiers 60g de farine 25 g de parmesan 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de basilic haché 1 pincee de sel 1 pincée de poivre ou du piment 1 peu d'huile d'olive pour la cuisson Preparation Laver et raper les...
19 septembre 2016

Gateau 100% courgettes et son coulis de tomates

Gateau 100% courgettes et son coulis de tomates
Ingrédients 5 belles courgettes 1 cuillère a café de curry ou de curcuma, ou de cumin 1 cube de bouillon de légumes 3 gouttes d'huile essentielle d'ail ou 2 gousses d'ail 80gr de maïzena 3 oeufs entiers 40 gr de beurre sale fondu ou de l'huile d'olive...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 543
Pages
Derniers commentaires
Publicité