750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
20 décembre 2013

raviolis a la brousse et au jambon

raviolis a la brousse et au jambon
POUR LA PATE 300GR DE FARINE 3 OEUFS SEL POUR LA FARCE 5 TRANCHES DE JAMBON CUIT 200GR DE BROUSSE ( pour 100gr de farine il faut 1 oeuf ) verser la farine dans le bol du robot ainsi que les oeufs et le sel , pétrir le tout si besoin vous pouvez rajouter...
Publicité
Publicité
18 décembre 2013

MIJOTÉ DE VEAU A MA FAÇON

MIJOTÉ DE VEAU A MA FAÇON
1kgr de veau 250gr de lardons 2 oignons 2 cubes de bouillon knor aux herbes 1 litre d'eau chaude ou moitie eau et moitie vin blanc 1 bouquet garnie (thym et laurier) 1 petite boite de double concentre de tomate (140gr) 500gr de pommes de terre 500gr de...
30 novembre 2013

GRATIN DE CHRISTOPHINES OU CHAYOTTES AUX LARDONS

 GRATIN DE CHRISTOPHINES OU CHAYOTTES AUX LARDONS
Ingredients 6 christophines ou chayottes 200gr de jambon 200gr de champignons de paris frais 2 oignons 50cl de crème fraiche liquide 40gr de maïzena 100gr de fromage râpe sel, poivre, thym 3 gousses d'ail Preparation pour commencer , coupez les christophines...
<< < 1 2 3 4 5
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 883
Pages
Derniers commentaires
Publicité