750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
22 mars 2014

PETIT PAIN AU LAIT OU MAURICETTES NATURE OU AU CHOCOLAT

PETIT PAIN AU LAIT OU MAURICETTES NATURE OU AU CHOCOLAT
POUR LA PATE 500 gr de farine 10 gr de sel fin 60 gr de sucre ou pas si vous les voulez sale 11 gr de levure séche boulangerie (sachet) 25 cl de lait tiède 65 gr de beurre barre de chocolat au lait ( si vous les voulez au chocolat ) POUR LE BAIN 1 l d'eau...
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

Chinois : brioche à la crème pâtissière (Schneckenkuchen)

Chinois : brioche à la crème pâtissière (Schneckenkuchen)
POUR LA BRIOCHE 500gr de farine 10 gr de sel, 100 gr de sucre, 3.5 cl soit 35 g de lait, 300 g d’œufs, ou 3 a 4 oeufs selon la grosseur 20g de levure biologique 250g de beurre, 1 oeuf pour la dorure. POUR LA CREME PATISSIERE 1/4 l de lait frais entier,...
8 janvier 2014

CROISSANTS AU BEURRE

CROISSANTS AU BEURRE
ingredient pour la pate lever danoise 500gr de farine 60gr de sucre 1 sachet de levure de boulangerie ( attention selon la marque prevoir 2 sachets lire les indication sur la boite) 1 cuillere a cafe rase 1 oeuf 2 jaune d'oeufs 50 gr de beurre fondu 20...
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 66 046
Pages
Derniers commentaires
Publicité