750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
18 février 2018

Tagliatelles au Basilic

Tagliatelles au Basilic
Ingredients 400gr de farine 1 cuillère à soupe de basilic a l'huile 4 gr de sel 4 œufs entier Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter Pour le basilic a l'huile d'olive c'est par ici Basilic a l'huile d'olive - BATON DE CANNELLE Basilic frais ( pour...
Publicité
Publicité
20 octobre 2016

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée
 Ingrédients 500 g de farine 250 g d'eau 10 g de sel fin 375 g de beurre, ou margarine à feuilletage ou beurre de tourage Preparation Pour la détrempe Verser la farine dans le bol du robot muni de son crochet Ajouter le sel puis l'eau puis melanger a...
9 octobre 2016

Spaghettis frais au paprika

Spaghettis frais au paprika
Ingrédients 400gr de farine 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 gr de sel 4 œufs entier Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter Préparation Dans le bol du robot muni de son crochet , pétrir tous les ingrédients , bien...
31 octobre 2015

pâte a pizza

pâte a pizza
utilisation:pizzas fines ou epaises ingrédients 370g de farine 10g de levure de boulanger 5g de sel 2 a 3 cuillères d'huile d'olive 25cl d'eau préparation délayer la levure dans l'eau tiède dans le bol du robot muni du crochet mélanger la farine, le sel...
31 octobre 2015

pâte sucrée

pâte sucrée
utilisation:tartes aux fruits,tartes fines ingredients 500g de farine 2 oeufs 3g de sel 200g de beurre froid 120g de sucre glace preparation sortir le beurre du refrigerateur ,le couper en petit morceaux dans le bol du robot muni de la feuille melanger...
Publicité
Publicité
31 octobre 2015

pâte a crumble

pâte a crumble
utilisation: tous les crumbles ingredients 200g de farine 140g de beurre 140g de sucre roux ou casonade preparation sortir le beurre du refrigerateur pour qu'il devienne mou , dans un bol melanger la farine, le sucre et le beurre avec les doigts pour...
31 octobre 2015

pâte brisée

pâte brisée
utilisation : toutes les tartes salees et quiches ingredients 500g de farine 15 cl de lait 5g de sel 220g de beurre mou preparation Dans le bol du robot muni de la feuille melanger la farine,le lait, le sel, le beurre mou ajouter un peu d'eau si la pate...
31 octobre 2015

pâte sablée

pâte sablée
utilisation: tarte tatin,tartes sucrees , tartes aux fruits, ingredients 500g de farine 2 oeufs 3g de sel 250g de beurre mou 130g de sucre glace preparation Dans le bol du robot muni de la feuille ,melanger le beurre mou et la farine Ajouter ensuite le...
Publicité
Publicité
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 66 006
Pages
Derniers commentaires
Publicité